Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я если записалась в команду- я значит в ней! есть задания- сделаем, потрясти-поболтать чем нибудь- успеем) Помочь ближнему своему, поддержать - я самая первая.
… а вдруг потомки- также через 200 лет глядя на архивную новостную ленту 2016-2017 про приседания, «бразильские попки», и еже с ними будут крутит у виска?))))))
Привет Люба) а про мужчин может ты и права)) они ооочень тщательно скрывают, что умеют готовить) ну да ладно, что у нас тут с названием, просвятите, я еще не голосовала, Йети пати голосуем?
дело не в этом пора прийти к консенсусу. арктика- хорошее название нордическое холодное. Нравится- Йети?- сможем так назвать подкоманду- то есть поселение номер 2
как вариант. просто хочется устаканить вопрос и жить и идти дальше. неважно йети, северяне. как угодно. у себя мы договоримся мне думается а общее название команды как арктика- нормас
дело не в этом пора прийти к консенсусу. арктика- хорошее название нордическое холодное. Нравится- Йети?- сможем так назвать подкоманду- то есть поселение номер 2