24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
@Любава @nachtigal Один раз спрошу, возможно здесь тоже будет нужна ваша помощь, успевать везде будете наставнички? Посмотреть вложение 509724
Я если записалась в команду- я значит в ней! есть задания- сделаем, потрясти-поболтать чем нибудь- успеем) Помочь ближнему своему, поддержать - я самая первая. :smug:

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Я если записалась в команду- я значит в ней! есть задания- сделаем, потрясти-поболтать чем нибудь- успеем) Помочь ближнему своему, поддержать - я самая первая. :smug:
Радует ))))))))без комментариев, где то в голове зазвучало
* " Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно
Струна осколком эха пронзит тугую высь
Качнется купол неба большой и звездно-снежный
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались"

Последнее редактирование:

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
У нас филиал демократического государства. у нас можно почти все. кроме нарушения правил форума. всегда всем рады. настройки по умолчанию- доброжелательные ко всем , а дальше по поведению- но думается уживемся))) Вэлкам
@Искандер Камаев либо кто ни будь из присутсвующих представителей администрации- прошу добивать участника @Любава во 2 поселение
Заселяйте. Прописку сделал, паспорт вернул

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Дина. привет. Я -Дима))). мы не последняя надежда человечества, но у нас всегда есть кофе и над чем поржать. Заходи добро пожаловать
Привет, Дима) Привет все, знакомые и незнакомые. Подружимся)) уверена) Я просто пока сначала прочитала не стучала ничего)) Сначала в тему ведь въехать надо)) еще и думаю в какой домик заселится, тоже знаете выбор такой непростой..

1.jpeg
3.jpg

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Дима) Привет все, знакомые и незнакомые. Подружимся)) уверена) Я просто пока сначала прочитала не стучала ничего)) Сначала в тему ведь въехать надо)) еще и думаю в какой домик заселится, тоже знаете выбор такой непростой..
))))))привет рад знакомству.
Мизантроп, кулинар, люблю поэтов серебряного века и рыбалку. Будем знакомы. мне очень приятно

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
))))))привет рад знакомству.
Мизантроп, кулинар, люблю поэтов серебряного века и рыбалку. Будем знакомы. мне очень приятно
Взаимно, мужчина-кулинар это просто огонь, ни разу таких не встречала, где ваш вид водится?

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Взаимно, мужчина-кулинар это просто огонь, ни разу таких не встречала, где ваш вид водится?
\Уууупппс. Неловко получилось. я про кулинара вслух сказал?
черт спалился сам и всех мужиков по ходу спалил))))))))))))))))

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Вообще мне кажется у мужчин это в крови. Мой тоже "ой да я не умею ничего- это не моё"... А сам- вот макароны и то вкусней меня сварит :( Так что большинство просто это скрывают)))
Зы- Я Люба:wavespin: 29 лет- из Красноярска, государев служащий, ипохондрик- рада знакомству:D

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще мне кажется у мужчин это в крови. Мой тоже "ой да я не умею ничего- это не моё"... А сам- вот макароны и то вкусней меня сварит :( Так что большинство просто это скрывают)))
Зы- Я Люба:wavespin: 29 лет- из Красноярска, государев служащий, ипохондрик- рада знакомству:D
Привет Люба) а про мужчин может ты и права)) они ооочень тщательно скрывают, что умеют готовить) ну да ладно, что у нас тут с названием, просвятите, я еще не голосовала, Йети пати голосуем?

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет Люба) а про мужчин может ты и права)) они ооочень тщательно скрывают, что умеют готовить) ну да ладно, что у нас тут с названием, просвятите, я еще не голосовала, Йети пати голосуем?
Дина - как тебе будет угодно. у нас демократия ну или ее попытка))) свобода выбора и слова)))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы ждем пока выберут основное название, чтобы потом созвучное для поселка выбрать. Т.е. названий будет два. Одно общекомандное, второе наше.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне прям везет на форуме на сказочных существ, то нечисть, то драконы, и теперь Йети)

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)