Я
ЯНаталИЯ
Конечно молодцы!вот же мы....молодцы))))
сам себя не похвалишь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно молодцы!вот же мы....молодцы))))
сам себя не похвалишь...
Я если записалась в команду- я значит в ней! есть задания- сделаем, потрясти-поболтать чем нибудь- успеем) Помочь ближнему своему, поддержать - я самая первая.@Любава @nachtigal Один раз спрошу, возможно здесь тоже будет нужна ваша помощь, успевать везде будете наставнички? Посмотреть вложение 509724
Радует ))))))))без комментариев, где то в голове зазвучалоЯ если записалась в команду- я значит в ней! есть задания- сделаем, потрясти-поболтать чем нибудь- успеем) Помочь ближнему своему, поддержать - я самая первая.
Заселяйте. Прописку сделал, паспорт вернулУ нас филиал демократического государства. у нас можно почти все. кроме нарушения правил форума. всегда всем рады. настройки по умолчанию- доброжелательные ко всем , а дальше по поведению- но думается уживемся))) Вэлкам
@Искандер Камаев либо кто ни будь из присутсвующих представителей администрации- прошу добивать участника @Любава во 2 поселение
Благодарю Вас!Заселяйте. Прописку сделал, паспорт вернул
Привет, Дима) Привет все, знакомые и незнакомые. Подружимся)) уверена) Я просто пока сначала прочитала не стучала ничего)) Сначала в тему ведь въехать надо)) еще и думаю в какой домик заселится, тоже знаете выбор такой непростой..@Дина. привет. Я -Дима))). мы не последняя надежда человечества, но у нас всегда есть кофе и над чем поржать. Заходи добро пожаловать
))))))привет рад знакомству.Привет, Дима) Привет все, знакомые и незнакомые. Подружимся)) уверена) Я просто пока сначала прочитала не стучала ничего)) Сначала в тему ведь въехать надо)) еще и думаю в какой домик заселится, тоже знаете выбор такой непростой..
Взаимно, мужчина-кулинар это просто огонь, ни разу таких не встречала, где ваш вид водится?))))))привет рад знакомству.
Мизантроп, кулинар, люблю поэтов серебряного века и рыбалку. Будем знакомы. мне очень приятно
\Уууупппс. Неловко получилось. я про кулинара вслух сказал?Взаимно, мужчина-кулинар это просто огонь, ни разу таких не встречала, где ваш вид водится?
Вообще мне кажется у мужчин это в крови. Мой тоже "ой да я не умею ничего- это не моё"... А сам- вот макароны и то вкусней меня сварит Так что большинство просто это скрывают)))Взаимно, мужчина-кулинар это просто огонь, ни разу таких не встречала, где ваш вид водится?
Привет Люба) а про мужчин может ты и права)) они ооочень тщательно скрывают, что умеют готовить) ну да ладно, что у нас тут с названием, просвятите, я еще не голосовала, Йети пати голосуем?Вообще мне кажется у мужчин это в крови. Мой тоже "ой да я не умею ничего- это не моё"... А сам- вот макароны и то вкусней меня сварит Так что большинство просто это скрывают)))
Зы- Я Люба 29 лет- из Красноярска, государев служащий, ипохондрик- рада знакомству
Дина - как тебе будет угодно. у нас демократия ну или ее попытка))) свобода выбора и слова)))Привет Люба) а про мужчин может ты и права)) они ооочень тщательно скрывают, что умеют готовить) ну да ладно, что у нас тут с названием, просвятите, я еще не голосовала, Йети пати голосуем?
Мы ждем пока выберут основное название, чтобы потом созвучное для поселка выбрать. Т.е. названий будет два. Одно общекомандное, второе наше.Привет Люба) а про мужчин может ты и права)) они ооочень тщательно скрывают, что умеют готовить) ну да ладно, что у нас тут с названием, просвятите, я еще не голосовала, Йети пати голосуем?
Придумываем мифического, это по желанию. Участников будем лучше беречькаво каво посылать??? Это кто то из участников - или мы придумаем кого то мифического
та лаааадно заведем одного на всех, воспитаем, выкормим)))))мне прям везет на форуме на сказочных существ, то нечисть, то драконы, и теперь Йети)