24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Врачей и учителей знаю кайфующих от своей работы и делающих ее хорошо. Первые зачастую мизантропы. Хотя общатьмя с ними бывает интересно, главное не пить.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Ксюшка, ты так задорно отплясываешь, что прям аж завидно -) У меня ну никак не выходит-)))
Комаринскую это так? Посмотреть вложение 515395
Ты где таких стремных то взяла?)))
мы ж...сохраняя инкогниту... можем сказать что мы совсем вот такие)))
1ni(8).jpg

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Врачей и учителей знаю кайфующих от своей работы и делающих ее хорошо. Первые зачастую мизантропы. Хотя общатьмя с ними бывает интересно, главное не пить.
Им? или с ними?)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотя...Юля @Jkit
я про врачей-учителей говорю, забывая, что в Германии они люди чтимые))) и скорее всего удовлетворенные своей работой
Удовлетворенные, возможно, но это не делает их хорошими врачами или учителями... и где-то если бы они были не такие удовлетворенные, то хороших было бы больше...

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Удовлетворенные, возможно, но это не делает их хорошими врачами или учителями... и где-то если бы они были не такие удовлетворенные, то хороших было бы больше...
то есть люди везде люди)))

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
почему?
никогда не приходилось...
Врачи вообще зачастую очень много пьют, из тех, что пьют. Причем хорошие. Уходят в запои, потом выходят, потом к знакомому реаниматологу на плазмоферез и капельницы с никотинкой и витаминами и опятькакое-то время не пьют.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Врачи вообще зачастую очень много пьют, из тех, что пьют. Причем хорошие. Уходят в запои, потом выходят, потом к знакомому реаниматологу на плазмоферез и капельницы с никотинкой и витаминами и опятькакое-то время не пьют.
мои знакомые не пили абсолютно...но люди были весьма странные)) возможно, именно потому что не пили)))

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
а вот отчего пьют они так...всерьез?

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
мои знакомые не пиле абсолютно...но люди были весьма странные)) возможно, именно потому что не пили)))
Ну если о странностях и страшилках. Не знаю как сейчас. Но одно время например среди хирургов нашей страны было довольно много наркоманов(довольно много понятие растяжимое и данные не статистические, а с отзывов нескольких наркологов) а все дело в том что работа нервная, а доступ к новокаину свободный. С этого все и начиналось. Работа врача вообще довольно сложная психологически. И есть династии врачей, а есть семьи, где говорят - ни за что, во врачи не пойдешь.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Ну если о странностях и страшилках. Не знаю как сейчас. Но одно время например среди хирургов нашей страны было довольно много наркоманов(довольно много понятие растяжимое и данные не статистические, а с отзывов нескольких наркологов) а все дело в том что работа нервная, а доступ к новокаину свободный. С этого все и начиналось. Работа врача вообще довольно сложная психологически. И есть династии врачей, а есть семьи, где говорят - ни за что, во врачи не пойдешь.
работа страшная... в первую очередь потерями... и чем лучше врач, тем тяжелее они переживаются... но вот как ...хирург-наркоман?
че то Хоус вспомнился)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а вот отчего пьют они так...всерьез?
у тех, которые людей через себя пропускают наверное по другому не получается.... брат у меня троюродный хирургом-онкологом работал.... он помню в полушутку говорил, а как не пить, если большинство пациентов в знак благодарности один алкоголь несут...

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
у тех, которые людей через себя пропускают наверное по другому не получается.... брат у меня троюродный хирургом-онкологом работал.... он помню в полушутку говорил, а как не пить, если большинство пациентов в знак благодарности один алкоголь несут...
мой друг сливал алкоголь))) просто тупо выливал))) и денег не брал)))

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
но думается мне...что алкоголь -одна история, а пропускать через себя-другая...
мне всегда было интересно...как нас видят врачи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)