24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Я тоже выбрала себе домик. Хочу ближайшие месяцы жить по-спартански в зимней юрте))) ello-optimized-283a1c47.jpg

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
"Каждый кто купит холодильник, получит по чайнику" (с) :giggle:
надеюсь не чем то тяжелым)))
Классная идея на самом деле. Сережа у нас в каждом из Вас. Думаю ему приятно будет очень)
Сергей многоликий

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Я щас в Росах, но в декабре перееду на Матросиху- в районе кольца буду жить, возле рынка там.
Достал этот Пашенный- вечно раком стоит, пожалела, что квартиру там купила :devil:

Наташу легко узнать по Дракону) :giggle:
Да уж....знаю я эти пробки пашенного :) а я в альфе взял, но походу переберемся в Преображенский... Думаем ещё пока ....
...

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Полистала все страницы, почитала предложения о названиях команды. Из всего понравилось "Большой чум"
Свои варианты:
- Шаманы
- Пилигримы

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Да уж....знаю я эти пробки пашенного :) а я в альфе взял, но походу переберемся в Преображенский... Думаем ещё пока ....
...
Мне не нравится, что там Пустырь- ну как, на поле на каком то :( Ни деревца... Может через 10 лет и поприятнее будет это выглядеть, но пока....
Северный тоже раньше как обглодыш смотрелся, но застроили, забили, кусты запушились, и вроде неплохо. Даже тесно стало

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Полистала все страницы, почитала предложения о названиях команды. Из всего понравилось "Большой чум"
Свои варианты:
- Шаманы
- Пилигримы
и мне Большой чум нравится) :bounce:
Чукча в чуме ждет рассвета...у...уу..а..а..а

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Мне не нравится, что там Пустырь- ну как, на поле на каком то :( Ни деревца... Может через 10 лет и поприятнее будет это выглядеть, но пока....
Северный тоже раньше как обглодыш смотрелся, но застроили, забили, кусты запушились, и вроде неплохо. Даже тесно стало
Да вообще мне советский перестал нравится, как муравейник :(правильно говоришь....тесно

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Да вообще мне советский перестал нравится, как муравейник :(правильно говоришь....тесно
Потому и выбор у нас- в новом , как в муравейнике, или в старье, но поприличнее впалне жизни- парковки, озеленения.
Потому я и думаю , что лучше в старье куплю, на мой век хватит, но жить полюдски

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Потому и выбор у нас- в новом , как в муравейнике, или в старье, но поприличнее впалне жизни- парковки, озеленения.
Потому я и думаю , что лучше в старье куплю, на мой век хватит, но жить полюдски
У меня родители в панельке 9этажке.... Так парковки хоть приличный, и в окна не смотришь другим.... Расстояние хоть больше..... А я скоро с соседями начну здороваться из окна.....

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@амфора, @Искандер Камаев , для @Василий Сергеевич местечко зарезервируйте в списке пожалуйста. Мы с ним анкетку завтра быстренько заполним и технические проблемки порешаем, а то у него сегодня телефон глюкался и анкету не открывал... Надо только чтобы он проснулся, но он с нами
Договорились! Сделаем!

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Свои варианты:
- Шаманы
- Пилигримы
Екатерина записал. сегодня-завтра устроим голосование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)