24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоесть вопрос в превентивных мерах, их действенности и доступности для конкретного индивидума) легкие транквилизаторы после консультации со специалистом.
Но выход уже накопленной агрессии они не обеспечивают.... она все равно внутри останется....так что внешне оно, может, и поможет, но станет ли лучше телу от этого, под вопросом....

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Так, к примеру, по данным многих исследований, невозможность адекватно и в полной мере отреагировать свою агрессию, хотя бы в виде выражаемого недовольства или критики, значительно повышает риск язвенной болезни.
Наверное, в связи с этим, прогрессивные японцы уже достаточно давно оборудовали многие комнаты отдыха для сотрудников манекенами руководителей, с которыми подчинённым разрешалось делать всё, что им заблагорассудится, чтобы они там регулярно «спускали пар».

А еще вспомнила способ. На доску для метания дротиков вешать изображение, которое вызвало агрессию и метать дротики пока не отпустит...
Японцы от манекенов думают или уже отказались.. Манекены временное решение. Агрессия все равно копится и зачастую еще и усиливается.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Они
Но выход уже накопленной агрессии они не обеспечивают.... она все равно внутри останется....так что внешне оно, может, и поможет, но станет ли лучше телу от этого, под вопросом....
Позволяют снизить так сказать поступление новой и выровнять существующий дисбаланс. Кстати без агрессии совсем в нагем обществе тоже нельзя.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Японцы от манекенов думают или уже отказались.. Манекены временное решение. Агрессия все равно копится и зачастую еще и усиливается.
Возможно, тут нет единого рецепта для всего.... самый лучший путь это не допускать возникновения этой самой агрессии, но если она уже возникла, то излишек энергии надо удалить, а потом думать, как сделать так, чтобы раздражители не раздражали, и соответственно задаться вопросом почему оно меня так раздражает..... если к зеркалам вернуться, то раздражает в других нас то, что есть в нас самих....

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Они

Позволяют снизить так сказать поступление новой и выровнять существующий дисбаланс. Кстати без агрессии совсем в нагем обществе тоже нельзя.
думаю я дольше бы оставался спокойным и чаша терпения бы скажем так не успевала бы переполнится- будь у меня возможность также периодически вышибать дурь из манекена

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Возможно, тут нет единого рецепта для всего.... самый лучший путь это не допускать возникновения этой самой агрессии, но если она уже возникла, то излишек энергии надо удалить, а потом думать, как сделать так, чтобы раздражители не раздражали, и соответственно задаться вопросом почему оно меня так раздражает..... если к зеркалам вернуться, то раздражает в других нас то, что есть в нас самих....
не допускать - очень сложно. это жизнь и люди. и то и то несовершенно

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
думаю я дольше бы оставался спокойным и чаша терпения бы скажем так не успевала бы переполнится- будь у меня возможность также периодически вышибать дурь из манекена
А что тебе мешает повесить грушу?

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
А что тебе мешает повесить грушу?
я арендую жилье в старом 3 этажном доме "народная стройка"- боюсь после пары вечером или перекрытия сложатся или... исключительно вопрос выносливости сейсмических воздействий меня останавливает)))

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Привет всем) по теме сказать вообще нечего... Я лишена агрессии. Во всяком случае... Так чтоб это мне мешало жить. Может окружающие и иного мнения. Но вопроса выброса из себя агрессии не стоит. С обидами труднее... Что то прорабатываю. Что то забываю. Научилась забывать.

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я арендую жилье в старом 3 этажном доме "народная стройка"- боюсь после пары вечером или перекрытия сложатся или... исключительно вопрос выносливости сейсмических воздействий меня останавливает)))
есть вариант такой груши на пружине на пол которая ставится, там еще и скорость реакции развивается, зазеваешься, сам по носу получишь :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем) по теме сказать вообще нечего... Я лишена агрессии.
Вот и расскажи как ты пришла к такой жизни :).... минутные вспышки же иногда бывают, когда кто-нибудь в автобусе на ногу наступит, или соком шавермы твое новое пальто зальет, столкнувшись в переходе метро

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Походить на бокс? )
наверное фобии. ))))))))))) я не могу в полном объеме выдерживать задаваемый уровень нагрузок даже для новичков.
IMG_20171120_151616.jpg
мне б сначала подлечить копыто. Ибо если бегать/быстро ходить я еще могу то ударно силовые тренировки...увы. оперируюсь через 2 недели

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Как ты с таким бегаешь :eek: .... бассейн кстати еще можно попробовать.
ну как как. смешно))) и редко. поначалу вполне себе хорошо. к концу пробежки там да- дает о себе знать.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
наверное фобии. ))))))))))) я не могу в полном объеме выдерживать задаваемый уровень нагрузок даже для новичков.Посмотреть вложение 521220 мне б сначала подлечить копыто. Ибо если бегать/быстро ходить я еще могу то ударно силовые тренировки...увы. оперируюсь через 2 недели
Действительно фобии)), успешной процедуры.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Вот и расскажи как ты пришла к такой жизни :).... минутные вспышки же иногда бывают, когда кто-нибудь в автобусе на ногу наступит, или соком шавермы твое новое пальто зальет, столкнувшись в переходе метро
Нет. Честно. Почему не знаю. И не было никогда... Я раздражаюсь только когда сильно устала. Или когда меня узкий круг специально по больным местам лупит... Но это к обидам)) не к агрессии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)