Изгой Последний
ВИЙ
Никто так и не понял Ктулху. Он же просто играет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо людей позвать обсуждать .Окей обсудим позже))) Ушел бегать, ибо чувствую нужно чтоб вышло через ноги и руки)))
Появится...Почему никто не хочет в дудочку дунуть?
Наверняка появится какой то друг или джин
я писал тебе про то что мол Юль позови команду)))))) в итоге исправил)))Надо людей позвать обсуждать .
Боюсь мои методы слишком эзотерически позитивно-пофигистские.... хотя грушу иногда тоже хочется побить, уже обсуждали, что вешать некуда . Есть очень ограниченое число людей, которые во мне эти чувства надолго (дня на два ) вызвать могут, а с тем количеством, которое есть бег вполне справляется.
А я все равно позову , интересно самой стало как у другихя писал тебе про то что мол Юль позови команду)))))) в итоге исправил)))
тема заводная
Мне помогает медитирование под душем и сауна.это восстанавливает моё эмоциональное состояниеПосмотреть вложение 521195
Народ все спросить хотел. Тема есть- из жизни...
При условии что конец месяца и собственно говоря года- тема становится более и более актуальной.
Кто как избавляется от такого явления как подавленная агрессия?(не просто плохое настроение и депрессия- решаемые походом в кабак или шопингом, а более тяжелая форма)...
Если кто то скажет что у него такого нет- вынужден разочаровать и порадовать одновременно. во первых- она есть, но во вторых-к счастью- количество ее в вас настолько мало что вы ее не замечаете.
Итак ваши методы вывода негативной энергии, избавление от подавленной агрессии и такого пагубного явления как обиды (вне зависимости от источников- семья, дети-двоечники, начальник чудак на букву "м") - как вы боретесь? Вопрос представителям обоих полов.
Я лично бегаю, но чувствую что мне этого становится мало- хочу что-то типа колотить грушу, именно в части ударного воздействия. Помню ощущения умиротворения и полного покоя после таких тренировок. Пацан на работе утверждает что ему становится легче когда он стреляет(охотник)...
Погнали- ваше мнение
Ищем точку, не находим.. Ищем кактусы.... А тех кто против кактусами?Надо людей позвать обсуждать .
Боюсь мои методы слишком эзотерически позитивно-пофигистские.... хотя грушу иногда тоже хочется побить, уже обсуждали, что вешать некуда . Есть очень ограниченое число людей, которые во мне эти чувства надолго (дня на два ) вызвать могут, а с тем количеством, которое есть бег вполне справляется.
Тема хорошая, единственное как-то все в одной куче обиды и подавленная агрессия. И если с агрессией хорошо помогает именно спорт и физ.упражнения, да просто покричать где-нибудь в лесу.... то обиды убираются прощением, медитацией и молитвой, а потом еще анализом того, почему оно меня обидело.... поначалу сложно, зато потом оно приносит свои плодытема заводная
предлагаю остановиться на подавленной агрессии.Тема хорошая, единственное как-то все в одной куче обиды и подавленная агрессия. И если с агрессией хорошо помогает именно спорт и физ.упражнения, да просто покричать где-нибудь в лесу.... то обиды убираются прощением, медитацией и молитвой, а потом еще анализом того, почему оно меня обидело.... поначалу сложно, зато потом оно приносит свои плоды
Есть мнение, что копить в себе агрессию вредно, может вылиться в болячку. Мнение не мое, но слышал неоднокоатно. По бегу - у меня наоборот, я сначала успокаиваюсь, но в среднем по больнице агрессии больше, зачастую не скрытой.Тема хорошая, единственное как-то все в одной куче обиды и подавленная агрессия. И если с агрессией хорошо помогает именно спорт и физ.упражнения, да просто покричать где-нибудь в лесу.... то обиды убираются прощением, медитацией и молитвой, а потом еще анализом того, почему оно меня обидело.... поначалу сложно, зато потом оно приносит свои плоды
как минимум нервное истощение - проблемы с сердце и далее по списку- это не гипотеза. так устроено, и так это работает.Есть мнение, что копить в себе агрессию вредно, может вылиться в болячку.
Это уже даже не мнение, доказанный факт. " любая эмоция, застрявшая в нашей душе и не нашедшая выхода, провоцирует внутренний конфликт, а он порождает болезнь". Причем разные негативные внутренние эмоции способствуют развитию разных заболеваний. Подробнее можно почитать по психосоматике.Есть мнение, что копить в себе агрессию вредно, может вылиться в болячку