24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Никто так и не понял Ктулху. Он же просто играет)
4е4н.gif

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А откуда все рунический язык знают.... а книжку читать не хотят :cry: ..... давайте только после рун не будем убегать, а книжку тоже почитаем, а?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А музыки все же тоже хочется... по любому все надо брать, а то ведь наверняка потом будем себе локти кусать, что что-то оставили... заодно пока за первой командой последим, как у них сюжет развивается :)

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
340.jpg

Народ все спросить хотел. Тема есть- из жизни...
При условии что конец месяца и собственно говоря года- тема становится более и более актуальной.
Кто как избавляется от такого явления как подавленная агрессия?(не просто плохое настроение и депрессия- решаемые походом в кабак или шопингом, а более тяжелая форма)...
Если кто то скажет что у него такого нет- вынужден разочаровать и порадовать одновременно. во первых- она есть, но во вторых-к счастью- количество ее в вас настолько мало что вы ее не замечаете.
Итак ваши методы вывода негативной энергии, избавление от подавленной агрессии и такого пагубного явления как обиды (вне зависимости от источников- семья, дети-двоечники, начальник чудак на букву "м") - как вы боретесь? Вопрос представителям обоих полов.

Я лично бегаю, но чувствую что мне этого становится мало- хочу что-то типа колотить грушу, именно в части ударного воздействия. Помню ощущения умиротворения и полного покоя после таких тренировок. Пацан на работе утверждает что ему становится легче когда он стреляет(охотник)...
Погнали- ваше мнение

Последнее редактирование:

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Окей обсудим позже))) Ушел бегать, ибо чувствую нужно чтоб вышло через ноги и руки)))

Последнее редактирование:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Окей обсудим позже))) Ушел бегать, ибо чувствую нужно чтоб вышло через ноги и руки)))
Надо людей позвать обсуждать :).
Боюсь мои методы слишком эзотерически позитивно-пофигистские.... хотя грушу иногда тоже хочется побить, уже обсуждали, что вешать некуда :). Есть очень ограниченое число людей, которые во мне эти чувства надолго (дня на два :)) вызвать могут, а с тем количеством, которое есть бег вполне справляется.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Боюсь мои методы слишком эзотерически позитивно-пофигистские.... хотя грушу иногда тоже хочется побить, уже обсуждали, что вешать некуда :). Есть очень ограниченое число людей, которые во мне эти чувства надолго (дня на два :)) вызвать могут, а с тем количеством, которое есть бег вполне справляется.
я писал тебе про то что мол Юль позови команду)))))) в итоге исправил)))
тема заводная

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я писал тебе про то что мол Юль позови команду)))))) в итоге исправил)))
тема заводная
А я все равно позову :p, интересно самой стало как у других

У нас тема для вечернего обсуждения от капитана:
Ваши методы вывода негативной энергии, избавление от подавленной агрессии и такого пагубного явления как обиды (вне зависимости от источников- семья, дети-двоечники, начальник чудак ) - как вы боретесь? Вопрос представителям обоих полов.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 521195
Народ все спросить хотел. Тема есть- из жизни...
При условии что конец месяца и собственно говоря года- тема становится более и более актуальной.
Кто как избавляется от такого явления как подавленная агрессия?(не просто плохое настроение и депрессия- решаемые походом в кабак или шопингом, а более тяжелая форма)...
Если кто то скажет что у него такого нет- вынужден разочаровать и порадовать одновременно. во первых- она есть, но во вторых-к счастью- количество ее в вас настолько мало что вы ее не замечаете.
Итак ваши методы вывода негативной энергии, избавление от подавленной агрессии и такого пагубного явления как обиды (вне зависимости от источников- семья, дети-двоечники, начальник чудак на букву "м") - как вы боретесь? Вопрос представителям обоих полов.

Я лично бегаю, но чувствую что мне этого становится мало- хочу что-то типа колотить грушу, именно в части ударного воздействия. Помню ощущения умиротворения и полного покоя после таких тренировок. Пацан на работе утверждает что ему становится легче когда он стреляет(охотник)...
Погнали- ваше мнение
Мне помогает медитирование под душем и сауна.это восстанавливает моё эмоциональное состояние

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Ищ
Ищем точку, не находим.. Ищем кактусы.... А тех кто против кактусами?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тема хорошая, единственное как-то все в одной куче обиды и подавленная агрессия. И если с агрессией хорошо помогает именно спорт и физ.упражнения, да просто покричать где-нибудь в лесу.... то обиды убираются прощением, медитацией и молитвой, а потом еще анализом того, почему оно меня обидело.... поначалу сложно, зато потом оно приносит свои плоды :)

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Тема хорошая, единственное как-то все в одной куче обиды и подавленная агрессия. И если с агрессией хорошо помогает именно спорт и физ.упражнения, да просто покричать где-нибудь в лесу.... то обиды убираются прощением, медитацией и молитвой, а потом еще анализом того, почему оно меня обидело.... поначалу сложно, зато потом оно приносит свои плоды :)
предлагаю остановиться на подавленной агрессии.
мне начинает не хватать просто бегать хочется крушить, дубасить мешок или бейсбольной битой пройтись по чему ни будь. Это очень огромный плюс к выбросу негатива и избавления от подавленной агрессии- когда хочется , а нельзя))))
у нас почему так много неуравновешенных, так много конфликтов на дорогах- потому что агрессия подавленна - а будь люди спокойнее и смиреннее- лучше было бы...

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Есть мнение, что копить в себе агрессию вредно, может вылиться в болячку. Мнение не мое, но слышал неоднокоатно. По бегу - у меня наоборот, я сначала успокаиваюсь, но в среднем по больнице агрессии больше, зачастую не скрытой.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Есть мнение, что копить в себе агрессию вредно, может вылиться в болячку.
как минимум нервное истощение - проблемы с сердце и далее по списку- это не гипотеза. так устроено, и так это работает.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть мнение, что копить в себе агрессию вредно, может вылиться в болячку
Это уже даже не мнение, доказанный факт. " любая эмоция, застрявшая в нашей душе и не нашедшая выхода, провоцирует внутренний конфликт, а он порождает болезнь". Причем разные негативные внутренние эмоции способствуют развитию разных заболеваний. Подробнее можно почитать по психосоматике.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так, к примеру, по данным многих исследований, невозможность адекватно и в полной мере отреагировать свою агрессию, хотя бы в виде выражаемого недовольства или критики, значительно повышает риск язвенной болезни.
Наверное, в связи с этим, прогрессивные японцы уже достаточно давно оборудовали многие комнаты отдыха для сотрудников манекенами руководителей, с которыми подчинённым разрешалось делать всё, что им заблагорассудится, чтобы они там регулярно «спускали пар».

А еще вспомнила способ. На доску для метания дротиков вешать изображение, которое вызвало агрессию и метать дротики пока не отпустит...

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Тоесть вопрос в превентивных мерах, их действенности и доступности для конкретного индивидума) легкие транквилизаторы после консультации со специалистом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)