24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Так и вопрос не прямой, касаемо лично меня: при наличии активного инет общения последние лет 14 я из внимания реал не теряю, общение могу увлечься сильно, именно из-за воображения. Читая ответы собеседникп склонен представлять проявления эмоций, с которыми текст писался.
все мы заложники собственного воображения. приходите на наши чаепития у нас всегда интересно по обыкновению)))

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lerochka_Lerochka ты современная девушка, как ты относишься к теме?))))))))))
Все возможно) нет точно ответа на этот вопрос) у меня и в нете и в жизни со знакомствами получается, а дальше все быстро заканчивается (так как сразу понимаю ,что мужчине оказывается и отношения долгие не нужны. А на один раз я ,извините ,не умею. А порой думаю , что лучше б умела и кайфовала от этого как большенство моих знакомых девушек

Я

ЯНаталИЯ

Администрация:
шел бы ты отсюда петушок..
Предупреждение. Оскорбление. Самовольная модерация. Автобан. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет.
че за отредактировано модератором от курицы слышу???:thumbdown:
Предупреждение. Оскорбление. Нецензурная лексика в данном разделе запрещена. Автобан

Последнее редактирование модератором:

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Все возможно) нет точно ответа на этот вопрос) у меня и в нете и в жизни со знакомствами получается, а дальше все быстро заканчивается (так как сразу понимаю ,что мужчине оказывается и отношения долгие не нужны. А на один раз я ,извините ,не умею. А порой думаю , что лучше б умела и кайфовала от этого как большенство моих знакомых девушек
вот из моего опыта...странного... никому из инетных мужчин не хотелось длительных отношений)))
но вот так выходило, что именно длительными они и становились... Почему так?

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
прекрасное мнение.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
@xomo у тебя жена из чата- у меня муж)))
Был проект, экспериментальный. Был чат и можно было включить камеры и видеть изображение - человек 10-ти. То есть бежит чат и такие маленькие окошечки с печатающими и смеющимися людьми.
Вот я в этом чате со своим года 3 сидела) он не из города был даже, не местный)

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
@xomo у тебя жена из чата- у меня муж)))
Был проект, экспериментальный. Был чат и можно было включить камеры и видеть изображение - человек 10-ти. То есть бежит чат и такие маленькие окошечки с печатающими и смеющимися людьми.
Вот я в этом чате со своим года 3 сидела) он не из города был даже, не местный)
Ну... У меня как то все странно было ) познакомились мы из-за спутанных ников, и долго не получалось пересечься в реале, а потом я (сейчас я не понимаю как она это терпела) долго объяснял, что мы просто друзья ну еще и... Так что высказывание @OXANA про несерьезность и длительность имеет еще одно подтверждение, причин незнай

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ну... У меня как то все странно было ) познакомились мы из-за спутанных ников, и долго не получалось пересечься в реале, а потом я (сейчас я не понимаю как она это терпела) долго объяснял, что мы просто друзья ну еще и... Так что высказывание @OXANA про несерьезность и длительность имеет еще одно подтверждение, причин незнай
Ты ей обьяснял что вы друзья?

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Дамы и господа вы чувствуете как у нас сегодня?
Таки как на хорошей свадьбе. пиво, раки, две драки)))))))))))))))
шикарные вечер)))))Ржунимагу.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Нет, я ей объяснял что общение между нами возможно если только мы будем друзьями и встречаться я ни с кем не буду принципиально.
Так это не проблема интернет отношений) это история о том как мужчины у нас бояться серьезных отношений:wub:

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
нет уж))) баста карапузик))))))))))
Слово скурим можно использовать в выражениях про получение знаний -курить мануалы например. Тамриэль это большой пласт информации, так что текущее название каким-то образом характеризует познание. Имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)