Это куда?глянула вниз....слет ангелов)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это куда?глянула вниз....слет ангелов)
внизу странички... посетители)))Это куда?
Ну что может попробуем реанимировать тему про общение в интернете и за его пределами?
жесть как она есть)))Ну что может попробуем реанимировать тему про общение в интернете и за его пределами?
Итак господа, вопрос вечера- возможно ли найти друзей или вторую половину в интернете в наш век диких скоростей?Посмотреть вложение 512274
Чего и кого только в интернете не найдешь ))) Наверное можно и вторую половинку чью-нибудь найти...
Тоже рад тебя видеть Да ладно тебе, я засмущался ....хотя... Да, ты права .....дела клёво не курю в этой стодневке собираюсь быть чуть активнее, прошлая выпала на тёплые месяца.Привеееет) так рада тебя здесь видеть)
Да, все хорошо ,как твои дела?) выглядишь отлично)
чью -нибудь то запросто))) ты попробуй свою))))Чего и кого только в интернете не найдешь ))) Наверное можно и вторую половинку чью-нибудь найти...
Мазохист этот игорекНу что может попробуем реанимировать тему про общение в интернете и за его пределами?
Итак господа, вопрос вечера- возможно ли найти друзей или вторую половину в интернете в наш век диких скоростей?Посмотреть вложение 512274
аргументируй)))Мазохист этот игорек
Денис, а ты поделись с нами мыслями на заданную тему)Тоже рад тебя видеть Да ладно тебе, я засмущался ....хотя... Да, ты права .....дела клёво не курю в этой стодневке собираюсь быть чуть активнее, прошлая выпала на тёплые месяца.
А ты как??? Активничать собираешься, или на легке эту стодневку?
Свою уж лучше по старинке в реале .... хотя дискуссия приводит к вопросу, а есть ли вообще вторая половинка?чью -нибудь то запросто))) ты попробуй свою))))
я думаю...что есть разные варианты половинок... результат только разный...на выходе.Свою уж лучше по старинке в реале .... хотя дискуссия приводит к вопросу, а есть ли вообще вторая половинка?
????я что то упустил... Какую тему?Денис, а ты поделись с нами мыслями на заданную тему)
ты нас не читаешь??? нас??? глянь чуть выше)))????я что то упустил... Какую тему?
До 25, хороша собой, материально обеспечена умеет готовить и танцевать на шесте, нет детей и из приличной семьи. Имхо конечно, но шест это спорт и довольно серьезный, то есть девушка как минимум целеустремленная и скорее всего полна нериализованыых амбиций. Ну а уже сферы реализации и есть потенциальная "головная"боль для игорька, вопрос номер два при столь плотном графике не уготовано ли ему четко просчитанное место магнитика на холодильнике.аргументируй)))
Про общение в интернете и нахождение вторых половинок ???ты нас не читаешь??? нас??? глянь чуть выше)))
ну...полумеры-не наш метод))) ок... от шеста Игорек отказался... остальное-необходимый набор?До 25, хороша собой, материально обеспечена умеет готовить и танцевать на шесте, нет детей и из приличной семьи. Имхо конечно, но шест это спорт и довольно серьезный, то есть девушка как минимум целеустремленная и скорее всего полна нериализованыых амбиций. Ну а уже сферы реализации и есть потенциальная "головная"боль для игорька, вопрос номер два при столь плотном графике не уготовано ли ему четко просчитанное место магнитика на холодильнике.
Сильно. вот сейчас прям хорошоооо))) заходите на наши пушкинские чтения и вечера русского романса. вы интересный собеседник- я на полном серьезеДо 25, хороша собой, материально обеспечена умеет готовить и танцевать на шесте, нет детей и из приличной семьи. Имхо конечно, но шест это спорт и довольно серьезный, то есть девушка как минимум целеустремленная и скорее всего полна нериализованыых амбиций. Ну а уже сферы реализации и есть потенциальная "головная"боль для игорька, вопрос номер два при столь плотном графике не уготовано ли ему четко просчитанное место магнитика на холодильнике.