24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Скажи?)):D
Пока к ним не придешь, не напросишься не пригласят даже чай попить только на баны и зовут ))) :rolleyes:
Ага, меня только в конце Стодневки накормили, напоили, а так прям в черном теле держали-) :rofl:

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Скажи?)):D
Пока к ним не придешь, не напросишься не пригласят даже чай попить только на баны и зовут ))) :rolleyes:
так мы ж на ночь не едим-не пьем... суперфигуристы жеж.... ой... я то уже и нет похоже....отовсюду выгнали((((

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
так мы ж на ночь не едим-не пьем... суперфигуристы жеж.... ой... я то уже и нет похоже....отовсюду выгнали((((
Блин... вспомнила, я же где-то деньги копила...
наверное тоже выгнали... пойду гляну...

Я

ЯНаталИЯ

я косноязычна к вечеру)))
Итак... что путного выходит из интернетных знакомств? ( не ограничиваемся м/ж отношениями)
Не, м/ж это наверное другое, хотя не исключает того что напишу ниже, точнее они с этого начинаются.
А дружба крепкая иногда выходит, да ) У меня вот как то так и получается, что все инет общения перетекают в реал, и зачастую они более настоящие чем те, что изначально начинались в реале. Может быть потому что в инете есть период предварительного общения, через которое ты понимаешь некоторые стороны человека, не знаю, но самое интересное что всё реально) мы реальны, главное это увидеть, даже через монитор)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Блин... вспомнила, я же где-то деньги копила...
наверное тоже выгнали... пойду гляну...
смешно ей...а меня в небухашке клеймили позором и говорили, что рядом с такими, как я. их дети расти будут))) вроде ж не все так плохо)))

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Не, м/ж это наверное другое, хотя не исключает того что напишу ниже, точнее они с этого начинаются.
А дружба крепкая иногда выходит, да ) У меня вот как то так и получается, что все инет общения перетекают в реал, и зачастую они более настоящие чем те, что изначально начинались в реале. Может быть потому что в инете есть период предварительного общения, через которое ты понимаешь некоторые стороны человека, не знаю, но самое интересное что всё реально) мы реальны, главное это увидеть, даже через монитор)
а я вообще только тут и общаюсь а в реале довольно молчаливый человек)))))) я сейчас честно сказал

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Спасибо! так все и есть))) но я не могу сформулировать))))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@BigMaxSTeR , Макс в гости заходил, нравится оставил :)
Ага, меня только в конце Стодневки накормили, напоили, а так прям в черном теле держали-) :rofl:
О камешки в мою сторону полетели :). В прошлой Волк у руля был, он вообще правилам приличия не обучен, дни рождения забывает, только о волчатах хорошо заботиться умеет :)
Привет, Аленка. А ты со мной вот тоже не здороваешься :p

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@BigMaxSTeR , Макс в гости заходил, нравится оставил :)

О камешки в мою сторону полетели :). В прошлой Волк у руля был, он вообще правилам приличия не обучен, дни рождения забывает, только о волчатах хорошо заботиться умеет :)
Привет, Аленка. А ты со мной вот тоже не здороваешься :p
КАК??? Я даже по имени лично поздоровалась-)

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)