24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missmody

Старожил
Реакции
1.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2017
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет,Юль!Осенняя депрессия,наверное, началась.Погода пасмурная,на улице дождь.Ничего не хочется делать,только есть и спать.
Знакомо радует, что оно проходит... А я в ночи сейчас с фотиком бегаю. Вся архитектура попряталась от меня :(.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А штатива с собой нет?
Был, но все равно какое-то все не то, вернее, может, и то, но не по теме.... :( еще у замка нашего строят рождественский рынок, так-то там классные фотки получаются, но сейчас прожекторы и полудостроенные домики на переднем плане мешают.... нашла на телефоне какое-то более менее подходящее фото. Хоть что-то

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я все формулировку задания пытаюсь найти)
Точка съемки, выбор плана, в архитектуре. Примерно так. Это в фотостодневке задание :). Тут его нет.
Как у вас в команде дела? К старту готовы?

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Точка съемки, выбор плана, в архитектуре. Примерно так. Это в фотостодневке задание :). Тут его нет.
Как у вас в команде дела? К старту готовы?
Я уже увидел. А что это перед домиками?

Нет конечно, побрился на лысо только один, у остальных слаб командный дух. Но ничего надо ьудем им рассказать про паровозик, который смог.

Реакции: Jkit

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но ничего надо ьудем им рассказать про паровозик, который смог.
Это хорошая история ;). Все получится обязательно. Плюс когда командные задания начнутся как можно больше людей агитировать их делать. Чтобы не легло все на плечи капитана ;).
Озеро, я все пытался понять что это.
Вода вода.... ветер на улице, там секунд 15 кажется снимался кадр

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Это хорошая история ;).

Пойду я, доброй ночи. Спасибо за приятную атмосферу.
f_vecherniy-buket_jelnov_nikolay_1390206832(1).jpg

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Falsesoul

Начинающий
Реакции
312
@Falsesoul , привет, расскажи о себе, давай знакомиться ;).
Привет, очень приятно))
Пытаюсь разобраться, меня сначала в 1ю команду записали, потом перевели в 4ю.. что-то я туплю, где же я в итоге..
А так,, работаю в нефтяной компании, месяц назад вышла замуж,, муж требует, чтобы бросила курить)) для здоровых бейбиков))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, очень приятно))
Пытаюсь разобраться, меня сначала в 1ю команду записали, потом перевели в 4ю.. что-то я туплю, где же я в итоге..
А так,, работаю в нефтяной компании, месяц назад вышла замуж,, муж требует, чтобы бросила курить)) для здоровых бейбиков))
Бебики это здорово, муж правильно говорит. А как тебя зовут? Я Юля.
По твоим вопросам про команды если в кратце:
Сейчас ты пришла домой (эту тему имею в виду) ;). 1 - 3 команда - новички, которые не прошли еще ни одной стодневки. А у тебя уже одна стодневка за плечами судя по медальке. Поэтому определили в 4ю.Тут у всех от одной стодневки и больше. В четвертой команде два поселения, тебя записали к нам. Так что располагайся, занимай местечко у камина.
У нас будет квест. Завтра будут подробности. Разделение на поселения сделаны для создания соревновательного эффекта по квесту.... в таблице отмечает капитан. Тебе надо будет просто в теме написать, что не куришь, и он отметит. Капитан у нас Дима @Озгуд Филдинг III , есть еще чудесный зам @OXANA к ним можно со всеми вопросами обращаться если что не понятно будет

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть две темы. Общая командная https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_4-arktika.47117/page-52
и отдельная поселения это где мы сейчас с тобой общаемся. Основное общение, отметки в таблице, задания разные, которые нам будут подкидывать организаторы все будет тут. Команда дружная, так что вливайся в общение, если нужна поддержка, обязательно пиши. Тут много ребят, у которых приличные сроки некурения, обязательно помогут советом, или просто выслушают

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думаю по ходу стодневки разберешься что к чему. Главное не пропадай ;)

Я сейчас уже спать, спокойной ночи. Забегай по возможности завтра днем, народу больше будет ;)... и, кстати, добро пожаловать!

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)