Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знакомо радует, что оно проходит... А я в ночи сейчас с фотиком бегаю. Вся архитектура попряталась от меня .Привет,Юль!Осенняя депрессия,наверное, началась.Погода пасмурная,на улице дождь.Ничего не хочется делать,только есть и спать.
Был, но все равно какое-то все не то, вернее, может, и то, но не по теме.... еще у замка нашего строят рождественский рынок, так-то там классные фотки получаются, но сейчас прожекторы и полудостроенные домики на переднем плане мешают.... нашла на телефоне какое-то более менее подходящее фото. Хоть что-тоА штатива с собой нет?
Точка съемки, выбор плана, в архитектуре. Примерно так. Это в фотостодневке задание . Тут его нет.Я все формулировку задания пытаюсь найти)
Я уже увидел. А что это перед домиками?Точка съемки, выбор плана, в архитектуре. Примерно так. Это в фотостодневке задание . Тут его нет.Ночной замок
- Jkit
- 5
Перед замком строят рождественский рынок, прожекторы мешают найти нормальную точку съемки, да и...
Как у вас в команде дела? К старту готовы?
Где? Елка там стоит и розовый замок , а на переднем плане озеро и ветки дереваЯ уже увидел. А что это перед домиками?
Это хорошая история . Все получится обязательно. Плюс когда командные задания начнутся как можно больше людей агитировать их делать. Чтобы не легло все на плечи капитана .Но ничего надо ьудем им рассказать про паровозик, который смог.
Вода вода.... ветер на улице, там секунд 15 кажется снимался кадрОзеро, я все пытался понять что это.
Приятных тебе путешествий по параллельным мирам, странник .... спокойной ночиПойду я, доброй ночи. Спасибо за приятную атмосферу. Посмотреть вложение 512476
Привет, очень приятно))@Falsesoul , привет, расскажи о себе, давай знакомиться .
Бебики это здорово, муж правильно говорит. А как тебя зовут? Я Юля.Привет, очень приятно))
Пытаюсь разобраться, меня сначала в 1ю команду записали, потом перевели в 4ю.. что-то я туплю, где же я в итоге..
А так,, работаю в нефтяной компании, месяц назад вышла замуж,, муж требует, чтобы бросила курить)) для здоровых бейбиков))
Огромное тебе человеческое СПАСИБО!Я Юля.
По твоим вопросам про команды если в кратце: