Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня муж рукодельник. Лепит из пластика РАЗНОЕ
Кот такой был- и он его размножил, в какой то момент у меня таких котов по всему дому, штук 10 стояло)))
Я ушла с головой в работу...))) все-таки без сиг очень продуктивно,, )))
настрой ещё есть,,, будет страшно, когда радость первых удачных дней подутихнет..
Да. Есть моменты в квесте, когда либо повезет, либо нет, кирпич попадет, либо упадет рядом. У Вики наверное на бумажке для каждого такого варианта написано чет - повезет, нечет - нет или наоборот. Вик, правильно @screamerss ?
Я переоделась... Погуглила какие там есть герои и вообщем вот
Мирай — молодая Бретонка маг, которая в течении года жила в одиночестве в морозных пустошах Скайрима. Девушка родом из Хай Рока, как и все её предки. В результате каких-то проблем с отцом, Мирай была вынуждена искать убежища в северных землях. Однако что это за проблемы — Мирай говорит не охотно. Девушка очень красивая и, внешне, хрупкая, но внутри у неё — «сердце дракона» она отличный воин и хорошая спутница.
Я ушла с головой в работу...))) все-таки без сиг очень продуктивно,, )))
настрой ещё есть,,, будет страшно, когда радость первых удачных дней подутихнет..
привет, мы не успели познакомиться. Дима. местный КЭП. ты главное держись там ладно? помни о своей мотивации, а мы все вместе поможем тебе. вместе это проще.
и еще. физически ломает без сигарет не больше недели. прям физически. дальше начинается психология. Держись, вместе мы справимся.
если накрывает на покурить самые простые советы- попей воды, присядь пару раз, отожмись, вымой посуду, или что то из работы подумай поделай в общем отвлекай себя делами.