ХорошоКак твои подопечные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХорошоКак твои подопечные?
Лишний вес это прежде всего опасность заболеваний,таких как сах. Диабет, сердечно сосудистые заболевания, нагрузка на суставы и т.д.Сейчас все Данаи, после бросания курить)))
У нас филиал демократического государства. у нас можно почти все. кроме нарушения правил форума. всегда всем рады. настройки по умолчанию- доброжелательные ко всем , а дальше по поведению- но думается уживемся))) Вэлкамуо - Ррребят- я со своими снеговичками забегалась, все уже по поселениям поразбежались...
Я к вам хочу. монна?
ЕеЕее) Спасибо !!!У нас филиал демократического государства. у нас можно почти все. кроме правил форума. всегда всем рады. настройки по умолчанию- доброжелательные ко всем , а дальше по поведению- но думается уживемся))) Вэлкам
@Искандер Камаев либо кто ни будь из присутсвующих представителей администрации- прошу добивать участника @Любава во 2 поселение
Какой угол?давай чай пить?ЕеЕее) Спасибо !!!
*прошла в дальний угол- села в кресло качалку*
а давай чай)))Хотя у тебя уже вечер.забыла
Привет. Название надо, но потом когда общее название команды будет... надо их там в теме как-то растормошить чтобы быстрее выбирали и расселялись уже... а то все на последний день останется...а давай чай)))
*достала из сумки свеженапеченных булок*
с орешками...)
Я прихватила, когда в поселение шла- ещё не знала в какое- но подкрепиться несла)
А мы чего то должны сделать? Новое название придумать себе или чего?
Думаю еще будут задания пока организационные мероприятия, но активность мне твоя безусловно нравится)))А мы чего то должны сделать? Новое название придумать себе или чего?
ПриветПривет. Название надо, но потом когда общее название команды будет... надо их там в теме как-то растормошить чтобы быстрее выбирали и расселялись уже... а то все на последний день останется...
Это я когда начинаю у Снеговиков наставничать- меня прёт потом- я остановиться не могуДумаю еще будут задания пока организационные мероприятия, но активность мне твоя безусловно нравится)))
А все еще может измениться когда новая голосовалка на 5 лидеров останется с одним вариантом ответа...Привет
Ну бум думать либо на тему йети пати. либо на тему Арктики.
Честно говоря на тем Йети Пати- у меня ни одного варианта...
Мохнатые тусовщики?
Волосатые клабберы?
Похвально. люди с фантазией- украшение любого действа)))Это я когда начинаю у Снеговиков наставничать- меня прёт потом- я остановиться не могу
каво каво посылать??? Это кто то из участников - или мы придумаем кого то мифическогоА вспомнила герой нам еще нужен, которого направо-налево посылать...
оооооу *зарделась* главное, чтоб не с больнойПохвально. люди с фантазией- украшение любого действа)))