34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я значит к @Эйя со всей душой,а она меня к левому доктору ?,не зря она в Ледниковом периоде-Снежная королева блин. @Ирина мандарина 21 ,ты то же добрая и приятная женщина была, до сего момента?
Естественно к левому. А кто тебя без документов примет? Только левый доктор. Заботишься о нем, заботишься... а оно фиг ценит... ещё и статус понизил до снежной королевы :facepalm: неблагодарные детишки ...

Естественно к левому. А кто тебя без документов примет? Только левый доктор. Заботишься о нем, заботишься... а оно фиг ценит... ещё и статус понизил до снежной королевы :facepalm: неблагодарные детишки ...
А кто же мне сердце тогда заморозил? Если ты не Снежная королева? Ась? :giggle:

• Haha
Реакции: Rino
:eek:@Ирина мандарина 21,я оказывается ещё и оно?

Не, не можу. У меня ж разбито сердце... или каменное. В общем не верю я больше в энту любовь)))
Ой да че разбито, как разбили так и по новой соберёте , да Вовка?

После того, как ты Богиню понизил до королевы... Радуйся, что вообще жив остался:smile_coffee:
А у него может, своя волшебная палочка тоже имеется? Помнится, пока с кресных фей не выгнали, за что не буду говорить. Он свои силы в волшебстве пробовал :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: