Нет конечно откуда в моём захолустье такие новаторские инструментыМосква всегда впереди планеты всей)
У меня есть швабра специальная, дать "поганять"?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет конечно откуда в моём захолустье такие новаторские инструментыМосква всегда впереди планеты всей)
У меня есть швабра специальная, дать "поганять"?)))
Не, я тоже купил немецкую швабру, и разгонник воды)))У меня есть швабра специальная, дать "поганять"?)))
Не, это зимние фотки.У тебя ещё снег?
Я со своего второго этажа боюсь даже в проёме стоять Вообще высоты боюсь, как люди с парашютом прыгаютНе, я тоже купил немецкую швабру, и разгонник воды)))
Для жены. Я просто в шоке, когда она ещё встаёт на стул при открытом окне)) и моет руками)
эх ты...Не пойду же фоткать прям сейчас,)))
Я валюсь на диване)))
А вообще как погода? На маевку собираетесь?)Не, это зимние фотки.
Не пойду же фоткать прям сейчас,)))
Я валюсь на диване)))
Каждому своё)))Я со своего второго этажа боюсь даже в проёме стоять Вообще высоты боюсь, как люди с парашютом прыгают
А зимние фотки никак?эх ты...
обломщик))
А шо бу за маевка?))?А вообще как погода? На маевку собираетесь?)
А погода во)))А вообще как погода? На маевку собираетесь?)
Ну, это когда собираются компанией, жарят шашлыки и ....ну ты сам знаешьА шо бу за маевка?))?
Ну, это когда собираются компанией, жарят шашлыки и ....ну ты сам знаешь
Я пойду к вам в сотку, когда эту закончите...я решила-лето без алко, и вообще нафиг всё это
Хорошая идея. Давай, ждёмс)Я пойду к вам в сотку, когда эту закончите...я решила-лето без алко, и вообще нафиг всё это
я специально в эту новую сотку не пошла, я никого там не знаю)) думаю, подожду)) правда, я пока думала, сорвалась же ж недавно Но я уже перезагрузку мозга сделалаХорошая идея. Давай, ждёмс)
А зимние фотки никак?
Чем они не те?
Все тоже кроме снега
Чего тогда на 24 этаже делаешь?Каждому своё)))
Рождённые ползать, летать не могут))))??
Кстати я тоже очень боюсь высоты)))
Тут зимой так, в самые холодные дниА погода во)))
Посмотреть вложение 1410231