Давайте, приносите, свои песенки с дискотек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте, приносите, свои песенки с дискотек
Отметила
Точно так же)А я не попала в пионеры, только октябренком была...На следующий год надо было в пионеры вступать, и бац-91 год и образование СНГ
Я несколько лет назад немного заморочилась и прочитала Библию, и хочу сказать, что эти все традиции, куличи, Спасы, и т.д.выдумали люди, в Библии вообще такого нет и никогда не было. И для верующего человека, коим я себя тоже считаю, главное жить соблюдая 10 заповедей и хотя бы иметь представление о 7 смертных грехах Так что , Даша @Дашуня91, мой окна спокойноСегодня пить и веселится нельзя, ну это вообще неделя такая. Но мало ведь кто пост соблюдает сейчас.
1997 год, первая дискотека, первый лёгкий алкоголь, первая сигареткаЭто я уж школу заканчивала)
Миауууу, привет а ты чего это почернела?Привет, косятки!
Всё так! Присоединяюсь!Я несколько лет назад немного заморочилась и прочитала Библию, и хочу сказать, что эти все традиции, куличи, Спасы, и т.д.выдумали люди, в Библии вообще такого нет и никогда не было. И для верующего человека, коим я себя тоже считаю, главное жить соблюдая 10 заповедей и хотя бы иметь представление о 7 смертных грехах Так что , Даша @Дашуня91, мой окна спокойно
Привет, Серёж ? кидай песню, под которую ты на танцполе оттопыривался в 90-еКосари-забиватели широкого профиля, доброе утро и отличной урапятницы!
Привет, СережкаКосари-забиватели широкого профиля, доброе утро и отличной урапятницы!
Привет МандаринчикПривет, Сережка
Привет Викуся, самый запоминающийся танцпол был в армииПривет, Серёж ? кидай песню, под которую ты на танцполе оттопыривался в 90-е
Вечером, сейчас не страшно будет@Ирина мандарина 21 Ира, давай свои страшные истории!
Держи тогдаПривет Викуся, самый запоминающийся танцпол был в армии