- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
Классно тебе)Доброе утро отдыхаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно тебе)Доброе утро отдыхаю
У меня Жуковым были стены обклееныУже когда в 2002 замуж вышла, то снялаА это вообще
Да, ладно тебе-работать Аванс же получила вчера)) и вообще от работы кони дохнутВсе пошла поработаю, а то опять зависла с вами
А эту помните?
Представляю, какая там энергетика. Я ни разу не была на больших концертах У меня есть мИЩта-попасть на концерт Рамштайн, , эх...У меня ассоциация с фестивалем Московский комсомолец в Лужниках. Там танцевали))
А я от би 2 тащусь, вот они у нас отжигали) до сих пор эмоции. И Арбенину обожаю, женщина огонь, ее 31 весна восхитительнаПредставляю, какая там энергетика. Я ни разу не была на больших концертах У меня есть мИЩта-попасть на концерт Рамштайн, , эх...
Там был огонь!!! Были Мошенники, Шура. Больше не помню)))))Представляю, какая там энергетика. Я ни разу не была на больших концертах У меня есть мИЩта-попасть на концерт Рамштайн, , эх...
Сбор на линейку)))))
Би 2 просто круто! Года 4 назад повела сына на концерт в парк горького. Мы напару танцевали и орали песни))))))А я от би 2 тащусь, вот они у нас отжигали) до сих пор эмоции. И Арбенину обожаю, женщина огонь, ее 31 весна восхитительна
Класс ? вот это воспоминанияТам был огонь!!! Были Мошенники, Шура. Больше не помню)))))
Была в том же году на Васильевском спуске, вот там жара была!!! Плясали до ночи))
Би-2 любила раньше, Арбенина для меня слишком пессимистичная (((я люблю песни только про добро и любовь Хотя вокал у неё огоньА я от би 2 тащусь, вот они у нас отжигали) до сих пор эмоции. И Арбенину обожаю, женщина огонь, ее 31 весна восхитительна
А я больше уважаю Сурганову. И вокал, и глубокие проникновенные тексты!!! В июне будет ее концерт, но что-то прям билеты дороговаты(Би-2 любила раньше, Арбенина для меня слишком пессимистичная (((я люблю песни только про добро и любовь Хотя вокал у неё огонь