Pavel1983
Ветеран
Дыню уже ничем не напугаешь,уже разрезал он ее...А мы тебе не верим, думаем ты дыню пугать пытался. Вон и ножик рядом лежит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дыню уже ничем не напугаешь,уже разрезал он ее...А мы тебе не верим, думаем ты дыню пугать пытался. Вон и ножик рядом лежит
Да, сделает сказал вечером, с работы прийдет. Это я так, можно сказать на публику поработала, а то начнется сегодня, завтра сделаюТяжело...Сам стирал,пока штаны отожмешь,7 потов сойдет...?
дыню жалко. ОтчакрыжилА мы тебе не верим, думаем ты дыню пугать пытался. Вон и ножик рядом лежит
Прелесть. Как зовут?Я с песой гуляю)
Посмотреть вложение 1368505
КуперПрелесть. Как зовут?
Ира,а ты куда все лого дела?Да, сделает сказал вечером, с работы прийдет. Это я так, можно сказать на публику поработала, а то начнется сегодня, завтра сделаю
Злой ты, Сережа))
Я за! Вешайте голосование.Ребята, вы просто молодцы, практически все проголосовали за название нашего Племени!
У меня есть предложение, взять названия из 1 тура которые набрали 3 голоса и выше и добавить ко 2 туру
Повесить голосовалку и продолжить выбирать название, если не против отпишитесь пожалуйста в теме
Так же очень приветствуется рекламная компания за то или иное название, дебаты и споры в добром ключе
Убрала нафиг. Замучалась я с ними, и так знаю, куда сходить отметитсяИра,а ты куда все лого дела?
Николай, привет.а что ж ты с племенем не поделился? Жадный?Я за! Вешайте голосование.
Пс.: У меня все хорошо. Не пью, не курю. Правда наелся жареных купат. Идиот.
Я же и не отрицаю в подпись даже написалЗлой ты, Сережа))
А тебе какое название нравится? Т9 исправил на наказание)Я же и не отрицаю в подпись даже написал
Привет Николя не могу вешать, девочки выразили желание дождаться ребят из Взлетки, так шта ждемЯ за! Вешайте голосование.
Пс.: У меня все хорошо. Не пью, не курю. Правда наелся жареных купат. Идиот.
Я проголосовал же "Акуна Матата"А тебе какое название нравится? Т9 исправил на наказание)
Я буду Мататой в любом случаеЯ проголосовал же "Акуна Матата"
Я то думала понравится, типа потрошитель шкур, разделыватель динозавра.Я буду Мататой в любом случае
2017 годПривет, команда!
Название Акуна Матата уже было:
20 - #20_4 Акуна Матата
Старт: 26 июня 2017 г. Финал: 04 октября 2017 г. Окончание 1-ой трети 29.07.17 Экватор 15.08.17 (50 дней, середина) Окончание 2-ой трети 31.08.17 Команда 20_4 Акуна Матата Капитан: @roma210779 Зам. капитана: @E-katerinas @Lorelleya Поисковый отряд: @Инари Спасательный отряд: @Liberal...ne-kurim.ru