34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот скажи мне, чего я так рано вскочила? Думала спааать буду, фсё выспалась! :facepalm:
Да так всегда, стоит с вечера подумать, завтра можно подольше поваляться, встаешь на час раньше и это минимум :D

Доброе утро!
f6c530a07dbdd7364a11a94f40f0418b.webp

Доброе утро :) я дальше попробую поспать. Как выходные, так блин что-то не спится. Надо таблетки что ли попить.
Доброе утро Иришка :wavespin: ну и доброго сна, как проснешься приходи поболтать 1lis41L

Доброе Танечка! :kiss:
Прочитала выше, вы седня празднуете ДР, салатики какие будут? Спрашиваю не из любопытства, хочется на 23 мужу, что нить необычное приготовить, правда он любит Оливье и любой праздник без этого салата не обходится :facepalm:но все ж хочется чем-то удивить :rolleyes:

Ребята, вы просто молодцы, практически все проголосовали за название нашего Племени!
У меня есть предложение, взять названия из 1 тура которые набрали 3 голоса и выше и добавить ко 2 туру
Повесить голосовалку и продолжить выбирать название, если не против отпишитесь пожалуйста в теме
Так же очень приветствуется рекламная компания за то или иное название, дебаты и споры в добром ключе ;)

Прочитала выше, вы седня празднуете ДР, салатики какие будут? Спрашиваю не из любопытства, хочется на 23 мужу, что нить необычное приготовить, правда он любит Оливье и любой праздник без этого салата не обходится :facepalm:но все ж хочется чем-то удивить :rolleyes:
Оливьешка и мой любимый, праздник не праздник без него? Именинница не хочет ничего, роллы и пиццу закажем сказала. ?‍♀️

Ребята, вы просто молодцы, практически все проголосовали за название нашего Племени!
У меня есть предложение, взять названия из 1 тура которые набрали 3 голоса и выше и добавить ко 2 туру
Повесить голосовалку и продолжить выбирать название, если не против отпишитесь пожалуйста в теме
Так же очень приветствуется рекламная компания за то или иное название, дебаты и споры в добром ключе ;)
А ко второму туру может взлетку дождаться?

Оливьешка и мой любимый, праздник не праздник без него? Именинница не хочет ничего, роллы и пиццу закажем сказала. ?‍♀️
вот я бы тож от ролл и пиццы не отказалась бы, а мы привыкли отмечать так, что бы столы ломились :facepalm:
пришло время переходить на минимализм, вот так мне даже очень нравица, и не стоять по пол дня у плиты, а потом еще пол дня перемывать посуду :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу