А где сегодня Ира @Ирина мандарина 21 ? непорядок

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну и хорошо. Название есть, лого тоже))). Осталось раздать должности))).Так, все остаются на своих местах! Никто никуда не идёт ни сидеть, ни лежать![]()
После обеда будет.А где сегодня Ира @Ирина мандарина 21 ? непорядок![]()
Иришечка не могу, два дня припадки смеха были пока название выбираличто значит пошла? мы только начали, а ты уходишь???![]()

это я упустила))спала ещё наверноеПосле обеда будет.
Она же племени доложилась в 04.30утра)))

Да ладно, отбрось все прищепки и зажимы, Танюш, будь собой, скажи что ты общаешься со своим первобытным племенем и там будешь жить 100 дней) на работе поймутИришечка не могу, два дня припадки смеха были пока название выбирали
сейчас на работе, нужно держать себя в рамках приличия![]()

И здороваться с утра, ,, привет хреновчане)))))
зачем я это читаюхренусики и хренушечки![]()

не возвращайте меня, я ушлаДа ладно, отбрось все прищепки и зажимы, Танюш, будь собой, скажи что ты общаешься со своим первобытным племенем и там будешь жить 100 дней) на работе поймут![]()

не, все должности по любви жНу и хорошо. Название есть, лого тоже))). Осталось раздать должности))).
Мне не предлагать, у меня крыша течёт, и я в поиске работы))), иногда посещает конкретный стресс))), стресс переходит в молчание))))

ладно, сегодня побудь приличной, так и быть, отпускаем!Иришечка не могу, два дня припадки смеха были пока название выбирали
сейчас на работе, нужно держать себя в рамках приличия![]()
замечательное начало тоста!хренусики и хренушечки![]()

ах, вот оно что!!! спасибо)))