Спасибо, поклон тебе бью))))Конечно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, поклон тебе бью))))Конечно![]()
Хай)Доброго дня, серпастые и молоткастые! я к вам, куда лоток ставить? 25,02 не курю
Я рыбу принёс
Леха, сейчас тебе точно обрезание сделают)))сегодня вечером к жрецу на медосмотр, явка женского пола- строго обязательна
Посмотреть вложение 1371244
Здесь раз в неделю отмечатьсяДоброго дня, серпастые и молоткастые! я к вам, куда лоток ставить? 25,02 не курю
я Ирина, а тебя как зовут? Мурлыка все тебе покажет, куда лоток поставить. Очень умный кот у меня
Похожи на семечки))))Я рыбу принёс
![]()
Лови меня и мясоЗдесь раз в неделю отмечатьсяя Ирина, а тебя как зовут? Мурлыка все тебе покажет, куда лоток поставить. Очень умный кот у меня
Посмотреть вложение 1371247
Уже кабана ручным сделали)))Лови меня и мясо
Посмотреть вложение 1371249
Красавчик, почистишь и на кухню сдашьЯ рыбу принёс
![]()

Самые добрые пожелания от Ирины))Красавчик, почистишь и на кухню сдашь![]()
Сегодня уже отметиласьЗдесь раз в неделю отмечатьсяя Ирина, а тебя как зовут? Мурлыка все тебе покажет, куда лоток поставить. Очень умный кот у меня
Посмотреть вложение 1371247
Я Юлия, Котик ласковый, уже осваиваюсь, спасибо.Так у меня тоже +4 оказывается))
Из за форума уже нет времени термометр посмотреть))))
вот и я сейчас бросаю на страхе. У меня уже 2е близких родственников за год от рака скончались.жутко. Один из них,кстати возник тоже от вредных привычек(не лёгкие)очень хорошо отрезвляет или посещение онкоклиник или онкофорумов- сколько там молодых людей..
ненене. Я с другим посылом рассказывала. С тем, что срок некурения совсем не показатель. Контроль держать надо будет всегда.думаете, что если б не бросала курить- не чем бы не болела
Кстати там и рыбку подогнали, для котиков)))Сегодня уже отметиласьЯ Юлия, Котик ласковый, уже осваиваюсь, спасибо.
Юля, если что спросить хочешь не стесняйся. А откуда ты?Сегодня уже отметиласьЯ Юлия, Котик ласковый, уже осваиваюсь, спасибо.
А чего, в пещере нельзя отопление включить, че мёрзнуть то?))))