Сосновец
Патриот
- Реакции
- 2.637
- Не курю с
- 10.02.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
ох захотел шашлыка и плевать мне на весвот и молодец, заходи располагайся
угощайся грят из мамонта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ох захотел шашлыка и плевать мне на весвот и молодец, заходи располагайся
угощайся грят из мамонта
эт 100%Я это к тому,что нельзя сразу и курить,и жрать бросать. Сто % сорвётся. Чем сильнее гайки затянешь,тем быстрее их сорвет
не переживай не будешь ты толстушка, через пару месяцев все сгонится и будешь не курящей стройняшкой
спасибо, я буду стараться чтобы так и было все))Кожа однозначно , в 30 уже надо во всем себя ограничивать чтоб сохранить лицоУ меня друг отказался, говорит и самочувствие и состояние кожи лучше стало

Он и был, стоял в уголке скромно, побелкой заляпали, вот оттиралУ тебя трон появился?

Как то не замечала ?Он и был, стоял в уголке скромно, побелкой заляпали, вот оттирал![]()
В. Новгород)Каакое такое Подпитерье а???
ОТ это прям нормобязательно, ты ж меня знаешь, поселюсь в 30-3 фик выгоните![]()
Буду рад 
ку ку)@Доброе Зло , выходи на свет. И так, как в фильме Константин, руками сделала![]()
пожалста, ток не куриох захотел шашлыка и плевать мне на вес
Я тоже не хочууу? а ещё Самсу узбекскую. У нас в одном месте такую вкусняшку делают. Мы одно время хихикали,что они туда наркотик добавляют,почему ее все так любят?пожалста, ток не кури
![]()
Неее,думаю что это не наш шушкарик))@Доброе Зло , выходи на свет. И так, как в фильме Константин, руками сделала![]()
А как он руками делал? Я помню только коту в глаза смотрел ?@Доброе Зло , выходи на свет. И так, как в фильме Константин, руками сделала![]()
да это же ВУГЛУСКРЫБЛ !!!Неее,думаю что это не наш шушкарик))
Да кто ж его знает ,чё это вообще такое))
Известно только что он прибыл с вами в капсуле времени(но это не точно) и тайком шел за вами до пещеры..
Поступают жалобы что шуршит по ночам чем то в глубине пещеры ,еду подворовывает))

Ты кому это ку ку сказал? Ну КА иди сюдаку ку)
Я не пойду в команду ты же знаешь, мне и так хорошо)
надо на 8 марта ( 23 февраля по старому стилю) пожарить мяскапожалста, ток не кури
Ды кто ж тебя ещё отпустит?поселюсь в 30-3
Не может быть!!!!да это же ВУГЛУСКРЫБЛ !!!![]()

эт не у нас, в нашей пещерке Совесть не позволитНеее,думаю что это не наш шушкарик))
Да кто ж его знает ,чё это вообще такое))
Известно только что он прибыл с вами в капсуле времени(но это не точно) и тайком шел за вами до пещеры..
Поступают жалобы что шуршит по ночам чем то в глубине пещеры ,еду подворовывает))