Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Конечно, буковки сравниЭто совсем по-другому?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, буковки сравниЭто совсем по-другому?

Для гармонииПо какой совместимости?)))
вот мы с подругой 2 тельца, никак не можем к компромиссу прийти.У тебя так в паспорте?Конечно, буковки сравни![]()
А что думать, разделся и всеДумаю![]()

Зодиакальной. Мы тут в теме, гадалку регулярно смотримПо какой совместимости?)))
сейчас тебе посоветум совместисостьЯ жила с близнецами) и подружка моя тоже, с первым мужем. Воздуху воздух, земля к землеЗодиакальной. Мы тут в теме, гадалку регулярно смотримсейчас тебе посоветум совместисость
У меня так в головеУ тебя так в паспорте?
в паспорте отчества нет 
Мне кажется вам, мужчинам, проще? Втал с утра, тряпкой обмотался, лохматый ? фоткнул себя и всё- доисторическая личность. ????Думаю![]()
А со скорпиономи ты как?Для гармониивот мы с подругой 2 тельца, никак не можем к компромиссу прийти.
Баба Нина рулит????Зодиакальной. Мы тут в теме, гадалку регулярно смотримсейчас тебе посоветум совместисость
НууууА что думать, разделся и все![]()

Моя совместимость скорпион)))Зодиакальной. Мы тут в теме, гадалку регулярно смотримсейчас тебе посоветум совместисость
А мне еще проще, лысину тряпочкой протер и вперед)Мне кажется вам, мужчинам, проще? Втал с утра, тряпкой обмотался, лохматый ? фоткнул себя и всё- доисторическая личность. ????
Тоже надо же красиво выглядеть, столько девушек смотреть придетМне кажется вам, мужчинам, проще? Втал с утра, тряпкой обмотался, лохматый ? фоткнул себя и всё- доисторическая личность. ????

Нормально. Я с ними вполне. Брат у меня старший такой. Мне даже кажется, что и я такая как он. По натальной карте я и есть скорпионА со скорпиономи ты как?
Ира у нас скорпион)Моя совместимость скорпион)))
У меня Аленка скорпиончик)Ира у нас скорпион)
Ну и ничего страшного) не жениться же, а просто про совместимостьУ меня Аленка скорпиончик)
Как не жениться?Ну и ничего страшного) не жениться же, а просто про совместимость

У меня оба зятя близнецы с девой и Львом живут, ну так хорошая совместимость я думаю, открытые пацаны. А вот мой овен и врозь нам скучно и вместе взрывоопасноЯ жила с близнецами) и подружка моя тоже, с первым мужем. Воздуху воздух, земля к земле