- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Даваще ?Вот прям щас?! ? блин у меня шнурки не глажаны ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даваще ?Вот прям щас?! ? блин у меня шнурки не глажаны ????
Чево такое??? С неглажанной со мною не пойдёшь???Даваще ?
Пошли как есть, со всякой пойду ?Чево такое??? С неглажанной со мною не пойдёшь???
Эт ты настаиваешь ,да???Пошли как есть, со всякой пойду ?
И я молодес!)) Спасла огурцы.. Надеюсь моя квалификация не доктор Смерть)))Усё, я маладэс
Со словами ,Серёж, будь по аккуратнее...???Пошли как есть, со всякой пойду ?
Дааа.....вот такая я, ага....???@@Polina, Полина, ты прям везде сущая
Категорически ?Эт ты настаиваешь ,да???
Это хорошоДааа.....вот такая я, ага....???
Уже везде меня много, да??????
Блин, тока вчера можно сказать от берега отбилась ,на просторы форума, как уже всё....незаметность пропала?????

Подходит ? капитан всяким быть не может ?Со словами ,Серёж, будь по аккуратнее...???
Выражение " со всякой " может подразумевать не только неглажанные шнурки, но и многое другое.....??????
Я ещё не поняла, хорошо иль плохо это!!!! Ну думаю, скоро всё выяснится!!!????Это хорошо![]()
Ох ты какой, а че капитан не людь что ли????????Подходит ? капитан всяким быть не может ?
Ну не знаю, Вообще-то мания величия у меня, раздвоение нагрузкой идет. Хотя ни в том, ни в другом состоянии каблуки ношу, куда деваться коротышка 159 всего, скоро карлики выше будутА если ни того и не другого, как быть,?....не не ,Ирочка, я не про себя!!!
У меня как и у тебя, раздвоение личности ?????

Мне уже доложили,что половина капусты умерло, перцы пожухли. Так что огородный доктор смерть- это про меняИ я молодес!)) Спасла огурцы.. Надеюсь моя квалификация не доктор Смерть)))
Нечего меня учить, как правильно одевать, может я на пузе захочу, чем не поясокМандаринчик, Корона это ваше, в сочетании с каблуками, это огнище. Со спины так чистый шах. Ток подвинь корону на бок чтоб не висла на ушах![]()

Я вообще на грядку петрушку посеяла, ну в задание, в квесте было вскопать, ну я и посадила, мой сказал наверное загребут табе я передачи тоскать не буду. Вот и вся любовь закончилась, стоило только оступитсяМне уже доложили,что половина капусты умерло, перцы пожухли. Так что огородный доктор смерть- это про меня

Ну, да....каблук и корона при таком росте просто необходимы!!!!Ну не знаю, Вообще-то мания величия у меня, раздвоение нагрузкой идет. Хотя ни в том, ни в другом состоянии каблуки ношу, куда деваться коротышка 159 всего, скоро карлики выше будут![]()
Меня один раз в жизни попросили посадить лук , ну я и посадила, вверх тормашками.....ну зато теперь больше не просят ничего...????Я вообще на грядку петрушку посеяла, ну в задание, в квесте было вскопать, ну я и посадила, мой сказал наверное загребут табе я передачи тоскать не буду. Вот и вся любовь закончилась, стоило только оступится![]()