Дарьюшка
V.I.P
Добрый вечер Косизабейцы![]()
пиветСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер Косизабейцы![]()
пиветПривет)Привет,Андрей ...?
Рома,привет. ?Раскрой тайну одежды))) своеобразный нарядВсе в работе!
Ты такое видео принес специально на ночь?Привет)

Да вы слушайте, а не смотрите)Ты такое видео принес специально на ночь?![]()
Сегодня хотела к подруге зайти. Агрессивно намекнуть,что ей надо покраситься...по твоему рецепту ? но передумала

Ну как так то?) Я пролистала настороженно боялась вокала...Да вы слушайте, а не смотрите)

Вокал здесь)Ну как так то?) Я пролистала настороженно боялась вокала...![]()
Правильно, коньяк злоСегодня хотела к подруге зайти. Агрессивно намекнуть,что ей надо покраситься...по твоему рецепту ? но передумала![]()

Вокал здесь)
однажды уже попалась,больше не буду
Привет, это я пел песню Джими Джими на одном из концертов!Рома,привет. ?Раскрой тайну одежды))) своеобразный наряд
Ды там хоть чаво- нить. Но настроение не в одно место было,решила другим не портить. Да и скорее всего она б меня развернула,ей на работу завтраПравильно, коньяк зло![]()
А есть видео где ты что- то поешь или просто звук?Привет, это я пел песню Джими Джими на одном из концертов!

Кстати костюм напомнил одежду католического священникапел песню
К сожалению не сохранилось, но там так я петь то не особо!А есть видео где ты что- то поешь или просто звук?![]()
Эх.К сожалению не сохранилось, но там так я петь то не особо!
Отвечу -как в тумане ,день Сурка уже две неделиДень спрашиваю, как прошёл, глухие чтоль
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Nika)
- @Глагоша
- @Rino
- @Вовчик37
- @Серега Гиви
- @Katarina53