Угрюмый нелюдим
V.I.P
Что ты мне в кружку всякое подсовываешь? То зеленое, то одуванчики ...
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Цветочки - дарить. Вот, держи цветок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты мне в кружку всякое подсовываешь? То зеленое, то одуванчики ...
Ничего. Не страшно. На твоём сроке у меня тоже вино со мной злую шутку сыграло))) а Оля @MAFA как? В строю?8 месяцев. Но у меня и была только одна сигарета. До качелей не допустила, но с выпивкой теперь точно совсем завяжу. Связь так и осталась, как оказалось
Бобры? Не?...бабайки? баламуты? б...что?
Да, мы в 4 замке. Заходи. Там многие из нашей взлетки.Ничего. Не страшно. На твоём сроке у меня тоже вино со мной злую шутку сыграло))) а Оля @MAFA как? В строю?
Угостить тебя хотела, а ты всё не так, всё не тоЧто ты мне в кружку всякое подсовываешь? То зеленое, то одуванчики ...
Цветочки - дарить. Вот, держи цветок
Посмотреть вложение 1169493
б... б... Бэйли?Бобры? Не?
Продолжать не буду, а то самозабанюсь![]()
Цветы подарил, пошел дальше по своему списку любвейУгостить тебя хотела, а ты всё не так, всё не тоКритик фрешевый
За цветочки спасибо, вкусненько![]()
Кэп,эт самое. Я люблю обещанное исполнять. #некурю, где у нас там форма для отметок?б... б... Бэйли?![]()
У вас там не кусаются?)Да, мы в 4 замке. Заходи. Там многие из нашей взлетки.
Удачи)) И не забудь дезинфицировать монитор, а то зараза всякая ходитЦветы подарил, пошел дальше по своему списку любвей![]()
а список то как...по алфавиту?по своему списку любвей
Кэп,эт самое. Я люблю обещанное исполнять. #некурю, где у нас там форма для отметок?
Привет, ОлечкаУ вас там не кусаются?)
Привет Ириша!![]()
Я специально там многоточие оставил. Для интригиа список то как...по алфавиту?
дойдешь ли до меня))))
Это в Чистый Дом с этимУдачи)) И не забудь дезинфицировать монитор, а то зараза всякая ходит![]()
Я уж не знаю, откуда любови твои)))) За тебя ж исключительно волнуюсьЭто в Чистый Дом с этим![]()
Не "откуда", а "кто"Я уж не знаю, откуда любови твои)))) За тебя ж исключительно волнуюсь![]()
а мы вампиры)) и делаем вот так))А с 10 до 18 я инженер