#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
yAfmlXl4i1tn497OVc7tzugKcWQtl5r7X1d3k2bmA7IvTEAMjqAGXx1vcXg1USsoMFQSMl3go8ZLXeYcdFodxpEXr-VwTIsaL7qen12zkIK8DlglXMbP5jt7a4Mu4hPTVxg

Поздравляю,Душка))) как на Экваторе? Не жарковато?
Нормально на Экваторе, но воспоминания ещё живы:smoking:. Ломок нет, как в самом начале, но время от времени червь точит. И это меня беспокоит....

Нормально на Экваторе, но воспоминания ещё живы:smoking:. Ломок нет, как в самом начале, но время от времени червь точит. И это меня беспокоит....
Он так и будет точить переодически даже через несколько лет. Бывает конечно,что бросают раз и навсегда.но у большинства, каких знаю,рано или поздно,одна,2,три,пачка проскакивают. Алкоголь,стресс,ещё что ... С моей первой стодневки,13й. Закурил весь актив. Кроме @Але и Кости,ник его не помню как точно пишется. АКоnst

Меня тоже точит) Очень помогает в борьбе с ним глянуть в приложении на сумму сэкономленных денег :giggle:
Ну и в зеркале я стала явно посимпатичнее)))

Он так и будет точить переодически даже через несколько лет. Бывает конечно,что бросают раз и навсегда.но у большинства, каких знаю,рано или поздно,одна,2,три,пачка проскакивают. Алкоголь,стресс,ещё что ... С моей первой стодневки,13й. Закурил весь актив. Кроме @Але и Кости,ник его не помню как точно пишется. АКоnst
Блииин, не утешающая информация.
Я записалась в небухашку. У меня алко триггер сильный. Я под мухой всегда курила в два раза больше. И сейчас, когда выпивала, сразу думала про курение. Начинаю себя уговаривать не курить. Но чем сильнее степень опьянения, тем тяжелее вести диалог с самой собой. Поэтому решила отказаться от алко. И теперь мне кажется, что я стала унылое :poop:.

Меня тоже точит) Очень помогает в борьбе с ним глянуть в приложении на сумму сэкономленных денег :giggle:
Ну и в зеркале я стала явно посимпатичнее)))
А я толще))) Но мне проще я все еще чуть симпатишнее обезьяны- для мужика вполне достаточно))))

Я записалась в небухашку. У меня алко триггер сильный. Я под мухой всегда курила в два раза больше. И сейчас, когда выпивала, сразу думала про курение. Начинаю себя уговаривать не курить. Но чем сильнее степень опьянения, тем тяжелее вести диалог с самой собой. Поэтому решила отказаться от алко. И теперь мне кажется, что я стала унылое :poop:.
Слушай, ну я когда не пью в пьющей компании, как-то волна сама собой настраивается, и я явно не унылая кучка с мухами) Не акцентируй на этом внимание - не пьешь и не пьешь. Но с посиделок раньше сваливаю, факт - бесят пьяные неадекваты))))))

А я толще))) Но мне проще я все еще чуть симпатишнее обезьяны- для мужика вполне достаточно))))
Ну да, вам попроще, вас общество как-то поменьше гнобит за внешний вид))

Привет, человек с телепатическими возможностями :kiss:
Мы же и правда думали, что квест прошли :rofl:
Да ладно твое сиятельство- вали все на черепаху- это мол он балбес ввел всех в заблуждение. Мы все равно 4-е место заняли))))

Я утешу, бывает и по-другому. Я спустя пару лет вообще алкоголь, стресс, антистресс и сигареты не ассоциирую. Смешные триггеры иногда срабатывают, это да. Но от них просто весело. Этой зимой (2 года после отказа прошло) достала швейную машинку, чтобы сшить игрушку на конкурс на работу. Последний раз игрушки шила, много лет назад, когда курила и бросать не собиралась, для хоз. нужд машинка иногда вытаскивается из кладовки, т. е. периодически шью. Так вот дошила и думаю "надо пойти покурить". Аж самой смешно стало

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу