Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видела я, виделаТвое сиятельство зуб даю вставной металокерамический дорогой всем разнес, всех предупредил)))
Привет, Даша!Ничего. Не страшно. На твоём сроке у меня тоже вино со мной злую шутку сыграло))) а Оля @MAFA как? В строю?
Лучше упал отжался встал)))Привет, Даша!
Тут я! Куда я от Мандаринки, держусь! Правда, что-то мысли разные лезут, срок видимо такой-скрипучий! ПРорвемся!
У тебя смотрю счетчик обнулилсяты держись, давай соточку чтоб устояла! Главное не бросать бросать! Упал -встал!
Привет, Оленька ?А я качаюсь. Стабильненько. Даже не удивляюсь)))Привет, Даша!
Тут я! Куда я от Мандаринки, держусь! Правда, что-то мысли разные лезут, срок видимо такой-скрипучий! ПРорвемся!
У тебя смотрю счетчик обнулилсяты держись, давай соточку чтоб устояла! Главное не бросать бросать! Упал -встал!
Качаюсь - в смысле качалка или в смысле качелька?)))Привет, Оленька ?А я качаюсь. Стабильненько. Даже не удивляюсь)))
Это точно ,Саня! А то как встал - так хомячишь, так хоть отжаться!Лучше упал отжался встал)))
Оля ты за нее не переживай она тут в надежных руках. Мне надо 10000 выиграть. Я за ней пригляжу. Да и остальн народ у нас крайне уважаемый и серьезный)))Привет, Даша!
Даша, ты сколько прокачалась в этот раз? Сорвалась - стресс?Привет, Оленька ?А я качаюсь. Стабильненько. Даже не удивляюсь)))
Верю, Саша! Даша стойкий боец! У вас хорошая команда! Столько знакомых ребят по взлеткам - вместе всегда проще!Оля ты за нее не переживай она тут в надежных руках. Мне надо 10000 выиграть. Я за ней пригляжу. Да и остальн народ у нас крайне уважаемый и серьезный)))
качелька,а хотелось бы качалка))) ?Качаюсь - в смысле качалка или в смысле качелька?)))
Даша, ты сколько прокачалась в этот раз? Сорвалась - стресс?
[/QUOTЕ] Ты меня помнишь,я как из фильма "невезучие". У меня что не день,то сюрпризы ?
У меня 13 октября 2019года, а это значит, что сегодня полгода у меня)))Мои верные подданные!
Напишите мне, пожалуйста, дату вашего отказа от курения!
@Душка @Mariah @Milay @Вика Дрика @grechnevayakafka @Dexter @Дарьюшка @MsMIrSi @08.08.2018NS @Михаил Щербаков 2 @Елена Лапина @OuMuaMua @Ириска_ @Agafija @Клюква @Tr_Al @Dr. Bailey @Regionalka @Kseniya789 @Александр Дан @Ольга05 @Samara69 @NEWF36rus @Наталья Смирнова @SSG @pavelshavrov @samvite1990 @Kamilfo @Vii @Ольга С.
Это точно надо отметить))))У меня 13 октября 2019года, а это значит, что сегодня полгода у меня)))
Спасибо