#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
1586805290765.png

Твое сиятельство зуб даю вставной металокерамический дорогой всем разнес, всех предупредил)))
Видела я, видела :kiss:
Тем более Кед приходил утром на фрешик )))
Оленька просто заработалась - на работе кровища, в замке кровища :facepalm:

Ничего. Не страшно. На твоём сроке у меня тоже вино со мной злую шутку сыграло))) а Оля @MAFA как? В строю?
Привет, Даша! :kiss:
Тут я! Куда я от Мандаринки, держусь! Правда, что-то мысли разные лезут, срок видимо такой-скрипучий! ПРорвемся!
У тебя смотрю счетчик обнулился :eek: ты держись, давай соточку чтоб устояла! Главное не бросать бросать! Упал -встал!

Тут я! Куда я от Мандаринки, держусь! Правда, что-то мысли разные лезут, срок видимо такой-скрипучий! ПРорвемся!
У тебя смотрю счетчик обнулился :eek: ты держись, давай соточку чтоб устояла! Главное не бросать бросать! Упал -встал!
Лучше упал отжался встал)))

Привет, Оленька ?А я качаюсь. Стабильненько. Даже не удивляюсь)))

Оля ты за нее не переживай она тут в надежных руках. Мне надо 10000 выиграть. Я за ней пригляжу. Да и остальн народ у нас крайне уважаемый и серьезный)))

Оля ты за нее не переживай она тут в надежных руках. Мне надо 10000 выиграть. Я за ней пригляжу. Да и остальн народ у нас крайне уважаемый и серьезный)))
Верю, Саша! Даша стойкий боец! У вас хорошая команда! Столько знакомых ребят по взлеткам - вместе всегда проще!

Качаюсь - в смысле качалка или в смысле качелька?)))
качелька,а хотелось бы качалка))) ?
Даша, ты сколько прокачалась в этот раз? Сорвалась - стресс?
[/QUOTЕ] Ты меня помнишь,я как из фильма "невезучие". У меня что не день,то сюрпризы ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу