Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Это кровь голубая! И там зубки еще есть вампирские!!!Добрый вечер всем
А что это у вас @Dr. Bailey такая синяя?
Давайте я её к себе в Сухой Закон заберу в целях дуновения в трубочку![]()
![1912 Stickers-Nichosi4 Stickers-Nichosi4](/styles/smilies/Stickers-Nichosi/1912.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кровь голубая! И там зубки еще есть вампирские!!!Добрый вечер всем
А что это у вас @Dr. Bailey такая синяя?
Давайте я её к себе в Сухой Закон заберу в целях дуновения в трубочку![]()
Добрая девочка подарилаГде маску купил? Стильненько![]()
ну окУказ № 1.
Эта неделя пробная. Со следующей желательно (настоятельно под грозный сиятельский взгляд) отмечаемся по субботам. А то вразброс кого-нибудь забудем. Воскресенье на поиск желающих прибрать фрешерную))))
Так. Указ № 1 отменяем))Статистику снимают в субботу, в воскресенье утром уже куранты, если статистику снимут, а отметок нет, это минус команде и кандидат на вылет, лучше все таки до пятницы в стодневке отмечаться?
Ты больше на какую-то замерзшую похожаЭто кровь голубая! И там зубки еще есть вампирские!!!![]()
По пятницу включительно норм будет, но если хочешь и овцы целы и на неделю не растягивать, то можно и ср чтТак. Указ № 1 отменяем))
То есть все же лучше где-нибудь в среду-четверг?
Золотые слова!Статистику снимают в субботу, в воскресенье утром уже куранты, если статистику снимут, а отметок нет, это минус команде и кандидат на вылет, лучше все таки до пятницы в стодневке отмечаться?
Я по стодневке небухательной ориентировалась - там мы в выхи отмечались)По пятницу включительно норм будет, но если хочешь и овцы целы и на неделю не растягивать, то можно и ср чт
В небухательной совершенно другие правила и добрый начальник)Я по стодневке небухательной ориентировалась - там мы в выхи отмечались)
Доброй ночи))Всем доброй ночи![]()
Эт кухня?)))фрешерную
Добрый начальник. А Окси куды дели?)))В небухательной совершенно другие правила и добрый начальник)
А Окси ещё главнее начальникДобрый начальник. А Окси куды дели?)))
Ага,мы раньше с понедельника начинали отмечаться на неделю вперёд. А лучше прям в понедельник))) обещали так сказать ?Статистику снимают в субботу, в воскресенье утром уже куранты, если статистику снимут, а отметок нет, это минус команде и кандидат на вылет, лучше все таки до пятницы в стодневке отмечаться?
Хорошо))))А Окси ещё главнее начальник![]()
Давай уж с понедельника прям. А то иш,расслабились. Среда им?Так. Указ № 1 отменяем))
То есть все же лучше где-нибудь в среду-четверг?