Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше не уточняй, а приходи отмечаться в средуЭт кухня?)))
Читай Указ!Давай уж с понедельника прям. А то иш,расслабились. Среда им?
Действительно, чо это онПривет.... Вот не говори...
Я только что торт съела.... А вес сново решил пойти вверх ... :-((((
Я буду прям в понедельник))) шоб плюсом обещание сработало. Точнее постаралось сработать))))Лучше не уточняй, а приходи отмечаться в среду![]()
Тооорт. Сама пекла? Эх...я тот раз вафельные коржи купила и крем на манке сварила. Такаааая вкуснотень была. Надо было таких 4штуки делать. А то один на четверых было мне мало ?Привет.... Вот не говори...
Я только что торт съела.... А вес сново решил пойти вверх ... :-((((
Тогда только с подарком!Я буду прям в понедельник))) шоб плюсом обещание сработало. Точнее постаралось сработать))))
Ага. Нас закрыли на *самоизоляцию* и я думала,ну все....школы нет,работы нет,буду заниматься собой,схудну, подтянусь,ага...всех поражу,когда на работу выйду. Да-да. Поразила...обратным?Я тут 2 кг за две недели убрала, потом расслабилась.... Сейчас вроде все заново надо (((((
Представляю какая вкуснотень ..... Нет я сама не пекла(((((Тооорт. Сама пекла? Эх...я тот раз вафельные коржи купила и крем на манке сварила. Такаааая вкуснотень была. Надо было таких 4штуки делать. А то один на четверых было мне мало ?
Воооот. Ещё один. С пироженкой))) а нам голодным?)))Всем привет! Я с утра сходил к психиатру, а прямо сейчас съел пирожное. Я доволен.
А любимый- это какой конкретно?Представляю какая вкуснотень ..... Нет я сама не пекла(((((
муж,блин, решил купить... Вот спрашивается зачем? И как специально самый любимый что б наверняка съела.....![]()
Ну среда,так среда ....?Тогда только с подарком!![]()
![]()