#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Я так одни летние джинсы лет 10 уж сносить не могу, у нас их раз 5 надеть успеваю, а на югах в них жарко:ku:
Меня угораздило три недели назад порвать джинсы- и обьявили эпидемию- хожу в спортивках- джинсы купить негде))))

Меня угораздило три недели назад порвать джинсы- и обьявили эпидемию- хожу в спортивках- джинсы купить негде))))
Вообще-то у нормальных людей как минимум двое джинс ))))
Ты как мой один знакомый. Звонит, что встретиться не получится, потому что он джинсы постирал :facepalm:

мне ребенку и обувь и штаны купить надо... А как в магазин с ребенком... :ku:

Вообще-то у нормальных людей как минимум двое джинс ))))
Ты как мой один знакомый. Звонит, что встретиться не получится, потому что он джинсы постирал :facepalm:
Это у нормальных, у меня старой одежды в которой я с собакой хожу больше чем приличной))))

А я в субботу отмечусь))))
Примета плохая наперед отмечаться?
Мы сразу после курантов в воскресенье отмечались, @Клюква плохому научила, маничка у нее такая была, меня поначалу это очень бесило, а потом сама так делать стала:rofl:

Это у нормальных, у меня старой одежды в которой я с собакой хожу больше чем приличной))))
Такая же фигня. А приличную я не покупаю, потому что скоро похудею же, вот тогда и куплю :facepalm:

Как я тебя понимаю...) А у меня кроссовок нет, жду когда магазины откроются

Мы сразу после курантов в воскресенье отмечались, @Клюква плохому научила, маничка у нее такая была, меня поначалу это очень бесило, а потом сама так делать стала:rofl:
Неее я к приметам равнодушен) Ее сиятельство так говорила делать)

Так нору нам только вчера ж предоставили, @Ириска_ и @Agafija не дадут соврать, я с 30 стодневки любитель в командной личке окопаться?
Помнится, мы с Ольхен, Людимом и Фантой тоже вечно в личке тусили)))) Я бывало и во взлетку-то не ходила)) Это когда я замом была)

Такая же фигня. А приличную я не покупаю, потому что скоро похудею же, вот тогда и куплю :facepalm:
Ага, ещё и отдельная полочка с одеждой на 2 размера меньше, да?) Лежит, ждёт своего часа))

Да я склеротичка просто, потом же забуду нафиг, а так отметилась и неделю свободна, можно в личке окапываться?

Сейчас в теме: