- Реакции
- 57.011
- Не курю с
- 23.03.2024
Ура!Молодец) Я тоже не курю) Будем вместе некурить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!Молодец) Я тоже не курю) Будем вместе некурить)))
Не, шерстяные телесного все-таки палевно)))))Телесного цвета колготки носи под ними
Не благодари
Меня угораздило три недели назад порвать джинсы- и обьявили эпидемию- хожу в спортивках- джинсы купить негде))))Я так одни летние джинсы лет 10 уж сносить не могу, у нас их раз 5 надеть успеваю, а на югах в них жарко
Кто там присматриваться то будетН
Не, шерстяные телесного все-таки палевно)))))
Вообще-то у нормальных людей как минимум двое джинс ))))Меня угораздило три недели назад порвать джинсы- и обьявили эпидемию- хожу в спортивках- джинсы купить негде))))
Вот и правильно, умничка.А я в субботу отмечусь))))
мне ребенку и обувь и штаны купить надо... А как в магазин с ребенком...Меня угораздило три недели назад порвать джинсы- и обьявили эпидемию- хожу в спортивках- джинсы купить негде))))
Это у нормальных, у меня старой одежды в которой я с собакой хожу больше чем приличной))))Вообще-то у нормальных людей как минимум двое джинс ))))
Ты как мой один знакомый. Звонит, что встретиться не получится, потому что он джинсы постирал
Примета плохая наперед отмечаться?А я в субботу отмечусь))))
Такая же фигня. А приличную я не покупаю, потому что скоро похудею же, вот тогда и куплюЭто у нормальных, у меня старой одежды в которой я с собакой хожу больше чем приличной))))
Как я тебя понимаю...) А у меня кроссовок нет, жду когда магазины откроютсяЭто у нормальных, у меня старой одежды в которой я с собакой хожу больше чем приличной))))
Неее я к приметам равнодушен) Ее сиятельство так говорила делать)Примета плохая наперед отмечаться?
Мы сразу после курантов в воскресенье отмечались, @Клюква плохому научила, маничка у нее такая была, меня поначалу это очень бесило, а потом сама так делать стала
Ага, ещё и отдельная полочка с одеждой на 2 размера меньше, да?) Лежит, ждёт своего часа))Такая же фигня. А приличную я не покупаю, потому что скоро похудею же, вот тогда и куплю
Да я склеротичка просто, потом же забуду нафиг, а так отметилась и неделю свободна, можно в личке окапываться?Примета плохая наперед отмечаться?
Мы сразу после курантов в воскресенье отмечались, @Клюква плохому научила, маничка у нее такая была, меня поначалу это очень бесило, а потом сама так делать стала
К приметам равнодушен, а к сиятельству нетНеее я к приметам равнодушен) Ее сиятельство так говорила делать)