Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьмём обязательно!Вы меня в Маньяках возьмите в следующий раз в банду-то, козявки![]()
А?Только не забудьте обратить на процент их срывов, ну это так, на всякий случай
![]()
ШоТолько не забудьте обратить на процент их срывов, ну это так, на всякий случай
![]()
И ты с ними была???Возьмём обязательно!Тем более ты так классно ромашки извращенцев убиваешь
![]()
Каких таких срывов?Только не забудьте обратить на процент их срывов, ну это так, на всякий случай
![]()
У вас в замке кто за санитаров?
Да как бы должности нет... просто вижу сжигают иногда кого-то)У вас в замке кто за санитаров?![]()
Вот даже не знаю, нужно ли тебя знакомить с доярками с фермыОй-ой, и причем тут ревную...
Я, может, есть туда ходить буду![]()
Прямых! Рот один, как и ворота, а уж голов набивать сколько хошь можно.Каких таких срывов?
А симпатичные дояры там есть?))Вот даже не знаю, нужно ли тебя знакомить с доярками с фермы
Там, кстати, зеленое дают. А кому - я не указал )))
Дояров нет. Из симпатичных только я. Но я не доярА симпатичные дояры там есть?))
Фермы нынче в цене))
Прямых! Рот один, как и ворота, а уж голов набивать сколько хошь можно.
Ты мне Принца когда уже приведешь?Дояров нет. Из симпатичных только я. Но я не дояр![]()
Откель в моем лесу Принцы?Ты мне Принца когда уже приведешь?![]()
К концу сотки надо будет их самоизолировать на всякий случай)))Вот сиятельство обрати внимание до чего в этих демократических замках народ дошел))))
Да не... почта попала прямо в ящик.Диман ты подскользнулся, упал и забыл что и кому хотел написать???)))