Угрюмый нелюдим
V.I.P
Тебе теоретическая часть важна или практическая?Сделано. Дальше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе теоретическая часть важна или практическая?Сделано. Дальше?
Как я могу в теории проверить крепкость стола?Тебе теоретическая часть важна или практическая?
Запутался. Кто кого и куда зовет?Как я могу в теории проверить крепкость стола?
Только практика. А чтобы практика - надо кого-то звать сейчас. А я говорю, янетакая, а тебе не нравится
Есть надо за столом, ой ну неужели вас в этом вопросе просвящать надо))))Как я могу в теории проверить крепкость стола?
Только практика. А чтобы практика - надо кого-то звать сейчас. А я говорю, янетакая, а тебе не нравится
Э-э-э... Стол надо проверить на крепкость перед твоей покупкой самолетаЗапутался. Кто кого и куда зовет?
С тобой мы вчера всё выяснилиЕсть надо за столом, ой ну неужели вас в этом вопросе просвящать надо))))
Поставим вопрос так - у вас магазины со столами есть? Ну это я так, на всякий случай спрашиваюЭ-э-э... Стол надо проверить на крепкость перед твоей покупкой самолета
То есть теоретически надо его с кем-то же проверять?
Я не смогу приехать мне далеко, а ко мне нельзя такие вещи делать жена будет ругаться)))Э-э-э... Стол надо проверить на крепкость перед твоей покупкой самолета
Просто попрыгай на немЭ-э-э... Стол надо проверить на крепкость перед твоей покупкой самолета
Есть, но они не работаютПоставим вопрос так - у вас магазины со столами есть? Ну это я так, на всякий случай спрашиваю
Как сложно быть женатым человекомЯ не смогу приехать мне далеко, а ко мне нельзя такие вещи делать жена будет ругаться)))
Я не смогу приехать мне далеко, а ко мне нельзя такие вещи делать жена будет ругаться)))
Просто попрыгай на нем
Чой-то я кошу? У меня коллекция Brazzers естьВот видишь ты тоже в вопросе разбираешься, а косишь на непонимающую)))))
Я могу и в кровати работатьА вдруг чо, где ты работать-то будешь
Я не могу так рисковать
Ты это... Аккуратнее разбирайся, чтобы жена не заругалаПридется мне все-таки разобраться в этом вопросе и понять что же это за слово непонятное))))))