#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
"Оборотень, техник, модератор..."
Вы знали только одного оборотня, которому подходят все 3 слова : @Andrew48 из Лунной обители.
Но в последнее время он стал нелюдим, закрылся ото всех в своей старой лачуге. Захочет ли он вам помочь?
На собрании старейшин кланов было решено отправить к странному оборотню представителей кланов на переговоры. Дойдя до Лунной обители, вы долго блуждали, но в конце концов нашли его жуткое серое жилище.

дом.jpg

- Что вам от меня нужно? - даже не поздоровавшись крикнул оборотень. Он был худой и изможденный.
- Мы нашли древнюю легенду! Никто, кроме Вас не сможет ее прочесть. Мы представители кланов вампиров просим Вас о помощи. Просите, что угодно!
Оборотень прищурил глаз и устало вздохнул:
- Земли Лунной обители раньше были плодородны... у нас был скот, птица... но земля высохла, наступил голод... Чтобы вам помочь, мне нужны силы, мне нужна еда!
- Но чем же накормить тебя? - воскликнули вы.
- Несите то, чем питаетесь сами...

Задание:
Приготовить блюда и напитки, которые содержат красное (помидоры, свекла, красный перец, красная капуста, красный лук и т д) или кровь (мясо животного, птицы, красная рыба).
За каждое простое блюдо (без тепловой обработки) начисляется 1 балл, более сложные блюда - 2 балла). Напитки оцениваются в 1 балл. Блюда из одного Замка не должны повторяться!!!

ВНИМАНИЕ!!!
Каждый Зал накрывает свой стол (несет фото ) в отдельной теме - Мастерская Замка.
Задание нужно выполнить до четверга 30 апреля до 12 часов Мск.
Фото как обычно, 3 шт. процесс с названием Замка.

"Оборотень, техник, модератор..."
Вы знали только одного оборотня, которому подходят все 3 слова : @Andrew48 из Лунной обители.
Но в последнее время он стал нелюдим, закрылся ото всех в своей старой лачуге. Захочет ли он вам помочь?
На собрании старейшин кланов было решено отправить к странному оборотню представителей кланов на переговоры. Дойдя до Лунной обители, вы долго блуждали, но в конце концов нашли его жуткое серое жилище.

Посмотреть вложение 1178343

- Что вам от меня нужно? - даже не поздоровавшись крикнул оборотень. Он был худой и изможденный.
- Мы нашли древнюю легенду! Никто, кроме Вас не сможет ее прочесть. Мы представители кланов вампиров просим Вас о помощи. Просите, что угодно!
Оборотень прищурил глаз и устало вздохнул:
- Земли Лунной обители раньше были плодородны... у нас был скот, птица... но земля высохла, наступил голод... Чтобы вам помочь, мне нужны силы, мне нужна еда!
- Но чем же накормить тебя? - воскликнули вы.
- Несите то, чем питаетесь сами...

Задание:
Приготовить блюда и напитки, которые содержат красное (помидоры, свекла, красный перец, красная капуста, красный лук и т д) или кровь (мясо животного, птицы, красная рыба).
За каждое простое блюдо (без тепловой обработки) начисляется 1 балл, более сложные блюда - 2 балла). Напитки оцениваются в 1 балл. Блюда из одного Замка не должны повторяться!!!

ВНИМАНИЕ!!!
Каждый Зал накрывает свой стол (несет фото) в отдельной теме - Мастерская Замка.
Задание нужно выполнить до четверга 30 апреля до 12 часов Мск.

Хм... А пельмешки считаются, в них же есть мясо? В моих точно есть)))))

Всем привет! Выходные без инета. Рабочий понедельник после нерабочий пятницы. Только сейчас глаза от работы оторвала.

Всем привет! Выходные без инета. Рабочий понедельник после нерабочий пятницы. Только сейчас глаза от работы оторвала.
Привет!
Ну ничего, скоро праздники))
Я вот так вообще привыкла на работу раз в неделю ходить. До конца мая, думаю, так и будем, а там отпуск до середины июня... И непонятно, как потом перенастраиваться :facepalm:

Последнее редактирование:
В Сургуте точно есть, заодно и прокатитесь в приличный город, если кардоны пропустят :giggle::help:
Ну да, в моей деревне скучноватенько :giggle:
Но у меня зато дача есть, где я могу его спрятать - вдруг он мне так сильно понравится :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу