Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно же столНадеюсь, она про стол говорит![]()
А что его прятать? На самое видное место в светлице и любоватьсяНу конечно же стол![]()
А чо просто так любоваться-то? Пусть пользу приноситА что его прятать? На самое видное место в светлице и любоваться![]()
Стол? Или нелюдим?А чо просто так любоваться-то? Пусть пользу приносит![]()
Всё в хозяйстве пригодитсяСтол? Или нелюдим?
Я к Пасхе мыл. Мыть застеклённый балкон очень страшноКапец, чо весна со мной делает... Я аж 2 окна помыла за раз![]()
Добрый вечер, фрешики))@Душка @Mariah @Milay @Вика Дрика @grechnevayakafka @Dexter @Дарьюшка @MsMIrSi @08.08.2018NS @Михаил Щербаков 2 @Елена Лапина @OuMuaMua @Ириска_ @Agafija @Клюква @Tr_Al @Dr. Bailey @Regionalka @Kseniya789 @Александр Дан @Ольга05 @Samara69 @NEWF36rus @Наталья Смирнова @SSG @samvite1990 @Kamilfo @Vii @Ольга С. @Liu @Mc Salmon
Внимание-внимание!
Конкурс "Мистер Фреш-Бар" объявляется открытым!
Встречаем!
1. Неподражаемый галантный красавец-мужчина, Хранитель Вашего Сиятельства и всего порядка в Баре @Tr_Al
Посмотреть вложение 1177217
Голосуем)))))
Боюсь что Саша тебе ее не отдастДобрый вечер, фрешики))
О, какая прелесть))
А где такую игуану взять?![]()
Эхх... ладно, чоуштам...Боюсь что Саша тебе ее не отдаст![]()
Значит надо без спроса братьБоюсь что Саша тебе ее не отдаст![]()
Ну мы подумаемДевули, вы оборотня кормить собираетесь?
А вдруг она много ест?))Значит надо без спроса брать![]()
Вот по бырику приготовила из того что было, угощайсяДевули, вы оборотня кормить собираетесь?
А зачем ему такой зверь? Мы слава богу собачкой обошлисьА вдруг она много ест?))
Я б для фоточки онли))) а так мне и даром не надо. Только сын ныть перестал - все просил какую-то фигнюшку купить - ящерицу, для нее чуть ли не полкомнаты надо для террариума и стоит он как телевизор современный блин![]()
Ой, не знаю.. есть у нас кошки 2 штуки, но вот как то не срослось у него любви к ним нет особо. Надо вот такую живность. Или собаку. А я как представлю дома собаку, ну нафик. У меня в детстве на глазах собаку мою загрыз кобелина огромный, я больше не хочу собак никогдаА зачем ему такой зверь? Мы слава богу собачкой обошлись![]()