#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
:eek:
Есть телефон, можно позвонить.
Режим работы установлен постановлением губернатора - всё в свободном доступе. Наш режим есть плюсом на нашем сайте, во всех местных группах в мессенджерах, и для особо одаренных - на трех(!) дверях :)
Я про последовательность. Для того, чтобы узнать - где и что искать, нужно дойти до двери? Или нужно позвонить, чтобы вручную продиктовали URL? :D
Про работоспособность сайтов мне недавно картинку забавную приводили :rofl:
А про мессенджеры - интересно. Т.е. мало того, что нужно его установить, нужно еще найти нужную группу. А указана она на двери ;)
Это очень напоминает стиль: "Все расположено в нашей группе "Вконтакте"". Ага, еще и регистрироваться там?

Ага)
- А куда подпись ставить?
- А вы прочитайте сначала и все проверьте.
-Ой да че я читать буду, я вам верю :)
А потом такие люди выплачивают кредиты, взятые под семьсот процентов годовых

Ага)
- А куда подпись ставить?
- А вы прочитайте сначала и все проверьте.
-Ой да че я читать буду, я вам верю :)
Половина так вообще никакие договоры не читает, в том числе и кредитные. Потом почему-то удивляются

Я про последовательность. Для того, чтобы узнать - где и что искать, нужно дойти до двери? Или нужно позвонить, чтобы вручную продиктовали URL? :D
Про работоспособность сайтов мне недавно картинку забавную приводили :rofl:
А про мессенджеры - интересно. Т.е. мало того, что нужно его установить, нужно еще найти нужную группу. А указана она на двери ;)
Это очень напоминает стиль: "Все расположено в нашей группе "Вконтакте"". Ага, еще и регистрироваться там?
Ой-ой))
Ок, начнем думать с другого конца. Когда тебе надо узнать о том, работает организация или нет в этот сложный период времени, ты сначала что делаешь?)))
Или нам надо почтовыми голубями разносить информацию по домам?))
А постановления вообще в свободном доступе, достаточно в поисковике набрать ;)

Половина так вообще никакие договоры не читает, в том числе и кредитные. Потом почему-то удивляются
Я когда ипотеку брала, менеджер Сбера меня ненавидела))) Она мне кредитный 4 раза переделывала, а потом договор КП 2 или 3 раза :facepalm:

Ой-ой))
Ок, начнем думать с другого конца. Когда тебе надо узнать о том, работает организация или нет в этот сложный период времени, ты сначала что делаешь?)))
Конкретно я? Сначала буду долго гуглить, но совершенно не факт, что этот сайт работает, что там актуальная информация ...
Я вчера таким квестом полтора часа занимался :facepalm:
Или нам надо почтовыми голубями разносить информацию по домам?))
Ну это смотря кто для кого в этом мире. Кто кормилец, тот и заказывает музыку :ku:
Если я что-то поменяю и не поставлю в известность тех, кому важно это изменение, меня быстро могут мехом внутрь заказчики вывернуть :facepalm:
А постановления вообще в свободном доступе, достаточно в поисковике набрать ;)
Мы с тобой недавно читали сайт одной области :giggle:
А другой сайт вообще не открывался - ты даже картинку приносила :ku:

Я когда ипотеку брала, менеджер Сбера меня ненавидела))) Она мне кредитный 4 раза переделывала, а потом договор КП 2 или 3 раза :facepalm:
Не развалится. Это её работа, нефиг лентяйничать. У меня и свидетельство о праве собственности переделывали в ГБР, т.к. написали "на основании догвоора купли продажи". Вернул взад, сказал, что такое принять не могу и на все фразы: "ой, да ладно", сказал, чтобы переделывали

Не развалится. Это её работа, нефиг лентяйничать. У меня и свидетельство о праве собственности переделывали в ГБР, т.к. написали "на основании догвоора купли продажи". Вернул взад, сказал, что такое принять не могу и на все фразы: "ой, да ладно", сказал, чтобы переделывали
Я, когда в архиве работал, тоже иногда косячил. Один раз выдал справку о трудовом стаже, а посреди справки "пепепепеся" каким-то образом напечаталось. Когда она вернулась возмущаться, я ещё и чуть со смеху не сдох, извиняясь. Может, и не зря меня уволили. :rofl:

Я, когда в архиве работал, тоже иногда косячил. Один раз выдал справку о трудовом стаже, а посреди справки "пепепепеся" каким-то образом напечаталось. Когда она вернулась возмущаться, я ещё и чуть со смеху не сдох, извиняясь. Может, и не зря меня уволили. :rofl:
А у человека пенсия от этого зависит :ku:

Конкретно я? Сначала буду долго гуглить, но совершенно не факт, что этот сайт работает, что там актуальная информация ...
Я вчера таким квестом полтора часа занимался :facepalm:

Ну это смотря кто для кого в этом мире. Кто кормилец, тот и заказывает музыку :ku:
Если я что-то поменяю и не поставлю в известность тех, кому важно это изменение, меня быстро могут мехом внутрь заказчики вывернуть :facepalm:

Мы с тобой недавно читали сайт одной области :giggle:
А другой сайт вообще не открывался - ты даже картинку приносила :ku:
Ок, удобнее всего ведь позвонить :) Телефон в поисковике актуальный :)
Мы все-таки не бизнес и не частники, мы от клиентов зависим не так сильно. Это скорее им больше надо))

Зы. Сайт работает, посмотреть хочу, надо ли там постановления скачивать :giggle:

Ок, удобнее всего ведь позвонить :) Телефон в поисковике актуальный :)
Мы все-таки не бизнес и не частники, мы от клиентов зависим не так сильно. Это скорее им больше надо))

Зы. Сайт работает, посмотреть хочу, надо ли там постановления скачивать :giggle:
Это смотря кто где работает.
От клиентов гос-во зависит, а не наоборот. Они ему зарплату платят. Не напрямую, конечно же, а с помощью налогов. Так что абонентская плата уже включена :ku:

Она смешно, конечно, но пройти 7 кругов ада, чтобы сдать на пенсию, а потом из-за тебя заново в ПФР идти - так себе приключение.
С другой стороны, читать сразу надо.
С третьей стороны, я б тебя убила)))))

Она смешно, конечно, но пройти 7 кругов ада, чтобы сдать на пенсию, а потом из-за тебя заново в ПФР идти - так себе приключение.
С другой стороны, читать сразу надо.
С третьей стороны, я б тебя убила)))))
Да ладно, она через пятнадцать минут вернулась. Я сам в МФЦ четыре раза ходил, когда в наследство вступал. Пытался доказать, что я - это я. Никак не верили.

Я вообще была в легком шоке от происходящего. Продавец была Людмила Семеновна. Она пишет ее везде Степановна. Я говорю, переделывайте. Хи-хи, ха-ха. Пишет "Сергеевна". Потом "Семёновна" :facepalm:

Я вообще была в легком шоке от происходящего. Продавец была Людмила Семеновна. Она пишет ее везде Степановна. Я говорю, переделывайте. Хи-хи, ха-ха. Пишет "Сергеевна". Потом "Семёновна" :facepalm:
У меня в старой фамилии была буква ё. В документах стояла. Это ад. Не знаю, как сейчас, но тогда нельзя было с этой гадской буквой онлайн документы подавать никуда. Они не проходили. Ещё и поэтому фамилию сменил.

Это манагер так? Бывает, понаберут по объявлениям :facepalm:

У меня в старой фамилии была буква ё. В документах стояла. Это ад. Не знаю, как сейчас, но тогда нельзя было с этой гадской буквой онлайн документы подавать никуда. Они не проходили. Ещё и поэтому фамилию сменил.
Мать сейчас так. В одних документах е, в других - ё. Куча проблем.

Это смотря кто где работает.
От клиентов гос-во зависит, а не наоборот. Они ему зарплату платят. Не напрямую, конечно же, а с помощью налогов. Так что абонентская плата уже включена :ku:
Это понятно. Но услуги те, что нужны в первую очередь самим гражданам же. Мы рады держать граждан в курсе событий, и даже добровольно в самые популярные группы кидаем объявления (широкая рекламная улыбочка)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу