#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Вот такая есть)) Для ценителей Гарри))
0a9ada8c.jpg

Ну так чего?
Голосовалку, может, какую? Мне главное тему - ответы я придумаю ))))

Ничо)) Всё началось с того, что я не прошла на матмех, а родителям надо было, чтобы я хоть куда-то прошла )))) и я пошла платно на очень модную тогда специальность, но столкнулась с кучей Bullshit22 Я просто психанула в один прекрасный момент и свалила на филфак - просто так)))
Там долгая история и не очень приятная))
Думаю все не зря и опыт и образование, доя чего то же существуют такие направления в ВУЗах)) Я на психолога хочу пойти учится и все никак не соберусь)))

Думаю все не зря и опыт и образование, доя чего то же существуют такие направления в ВУЗах)) Я на психолога хочу пойти учится и все никак не соберусь)))
Я вообще считаю, что многие важные случайности не случайны)) А так - очень весело было и легкость была. Вот там, где училась сначала - тяжело всё и со скрипом, а на филфаке легко. Всё шло, как будто так и надо, очень интересно.
Но мне вообще не свойственно много думать о том, что было бы, если бы... Было и было)

А зачем хочешь на психолога?))

Я вообще считаю, что многие важные случайности не случайны)) А так - очень весело было и легкость была. Вот там, где училась сначала - тяжело всё и со скрипом, а на филфаке легко. Всё шло, как будто так и надо, очень интересно.
Но мне вообще не свойственно много думать о том, что было бы, если бы... Было и было)

А зачем хочешь на психолога?))
Не знаю) ни за чем наверное, просто для себя интересно) мне всегда из лекций интересно это направление, юридическая психология, психология, психиатрия, криминалистика) Осегь не плохо это направление знать

Не знаю) ни за чем наверное, просто для себя интересно) мне всегда из лекций интересно это направление, юридическая психология, психология, психиатрия, криминалистика) Осегь не плохо это направление знать
А ты юрист?))
Я два года учила всякую возрастную и общую психологию - чот не впечатлилась)))
А криминалистику даже я б поизучала ради интереса)))

А ты юрист?))
Я два года учила всякую возрастную и общую психологию - чот не впечатлилась)))
А криминалистику даже я б поизучала ради интереса)))
Да юрист, УРГЮА закончила в Екатеринбурге.
В прошлом году на курсах повышения квалификации была, там тоже психологию изучали и криминальналистику немного, я не в этой сфере работаю, косвенно касаемся

Да юрист, УРГЮА закончила в Екатеринбурге.
В прошлом году на курсах повышения квалификации была, там тоже психологию изучали и криминальналистику немного, я не в этой сфере работаю, косвенно касаемся
Я тоже в Екбшечке училась :676866858:
Собственно, там и планировала остаться, и работу предлагали нормальную - но не сложилось )))

Собственно, там и планировала остаться, и работу предлагали нормальную - но не сложилось )))
А я и по образованию механик- среднее -профессиональное- ТО и ремонт автомобилей, а потом высшее заочное платное- Автомобили и автомобильное хозяйство)))))

Жалко) Я обожаю екб. С удовольствием бы туда) Я от севера очень сильно уже устала)) планируем поюжнее податься) посмотрим

А я и по образованию механик- среднее -профессиональное- ТО и ремонт автомобилей, а потом высшее заочное платное- Автомобили и автомобильное хозяйство)))))
Фи, как невозвышенно и непринцессово :rofl:

Отличное образование :thumbup:

Фи, как невозвышенно и непринцессово :rofl:
Ну дак зато я водитель и охранник сиятельства))) Я кстати 7 лет водителем проработал, а до этого слесарем 1,5 года, это потом я считаю случайно у меня пошел карьерный рост, если бы во время очередного кризиса в 2008 нам не перестали з/п платить, я думаю до сих пор я бы баранку крутил. Так что у тебя водитель с опытом работы)))))

Жалко) Я обожаю екб. С удовольствием бы туда) Я от севера очень сильно уже устала)) планируем поюжнее податься) посмотрим
Я Екб обожала, когда с Юго-запада съехала поближе к центру))) А до этого ненавидела, ибо добиралась до учебы по полтора часа))))

Я Екб обожала, когда с Юго-запада съехала поближе к центру))) А до этого ненавидела, ибо добиралась до учебы по полтора часа))))
Расстояния там огромные да) мы полчаса пешком ходили и это считалось близко)) в Салехарде таких расстояний нет, и если больше 15 мин до рабоиы ехать это далеко считается

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу