#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Ну дак зато я водитель и охранник сиятельства))) Я кстати 7 лет водителем проработал, а до этого слесарем 1,5 года, это потом я считаю случайно у меня пошел карьерный рост, если бы во время очередного кризиса в 2008 нам не перестали з/п платить, я думаю до сих пор я бы баранку крутил. Так что у тебя водитель с опытом работы)))))
И даже с образованием! )))
Я ж и говорю - случайности не случайны, главное момент не упустить))

Расстояния там огромные да) мы полчаса пешком ходили и это считалось близко)) в Салехарде таких расстояний нет, и если больше 15 мин до рабоиы ехать это далеко считается
Я любила от УПИ до ЮЗа пешком под плеер ходить - полтора - два часа))) Зато стройная была аки лань))) Полчаса - это ерунда была, я до остановки автобусной 15 минут шла только, потом автобус час, потом метро))))
А сейчас 15 минут средним шагом до работы, и то все на машинах ездят :facepalm:

Я любила от УПИ до ЮЗа пешком под плеер ходить - полтора - два часа))) Зато стройная была аки лань))) Полчаса - это ерунда была, я до остановки автобусной 15 минут шла только, потом автобус час, потом метро))))
А сейчас 15 минут средним шагом до работы, и то все на машинах ездят :facepalm:
Я за это и люблю большие города, что много движения и не люблю за это де, долго добираться))
Я до работы 3 мин пешком здесь хожу

Я за это и люблю большие города, что много движения и не люблю за это де, долго добираться))
Я до работы 3 мин пешком здесь хожу
В соседнем подъезде работаешь?))))
Опять же Екб довольно компактный город. А вот как в Москве жить :eek:

В соседнем подъезде работаешь?))))
Опять же Екб довольно компактный город. А вот как в Москве жить :eek:
Ну не совсем) через дорогу)))
В Москве удобное метро) Хотя мне в Питере больше понравилось

Ну не совсем) через дорогу)))
В Москве удобное метро) Хотя мне в Питере больше понравилось
Мне было неудобное метро))) Я шла, куда меня толпа выносила :rofl:
В Питере не была :(

Мне было неудобное метро))) Я шла, куда меня толпа выносила :rofl:
В Питере не была :(
Я на свое др в сентябре первый раз была в Питере 4 дня и... влюбилась в город по уши :676866858: там прекрасно все?. И очень удобное метро, там бы тебе точно понравилось

Я на свое др в сентябре первый раз была в Питере 4 дня и... влюбилась в город по уши :676866858: там прекрасно все?. И очень удобное метро, там бы тебе точно понравилось
Надо съездить, ага) Давно хочу, но это надо мелкого оставлять родителям на неделю хотя бы) А он очень обижается, если я его не беру, потому что тот еще путешественник) У него и рюкзак всегда наготове стоит :D
У меня там и знакомые в принципе есть)))

Надо съездить, ага) Давно хочу, но это надо мелкого оставлять родителям на неделю хотя бы) А он очень обижается, если я его не беру, потому что тот еще путешественник) У него и рюкзак всегда наготове стоит :D
У меня там и знакомые в принципе есть)))
У меня там муж был в командировке на учебе как раз, вот и купил мне билеты, чтоб я к нему прилетела др отметить, детей бабушке оставили конечно же :D мелкий тоже очень сильно хотел со мной)))

У меня там муж был в командировке на учебе как раз, вот и купил мне билеты, чтоб я к нему прилетела др отметить, детей бабушке оставили конечно же :D мелкий тоже очень сильно хотел со мной)))
Я в позапрошлом году без него в Тюмень уехала на пять дней, он меня чуть не съел, когда узнал)))))
На море в том году получилось два раза скататься, так он в этом мне уже все уши прожужжал, что больше у него сил нет терпеть это всё :D

Я в позапрошлом году без него в Тюмень уехала на пять дней, он меня чуть не съел, когда узнал)))))
На море в том году получилось два раза скататься, так он в этом мне уже все уши прожужжал, что больше у него сил нет терпеть это всё :D
Мне кажется он прав) безобразие :smug:
Тюмень еще куда нишло, но вот на море не взять :frantics:

Мне кажется он прав) безобразие :smug:
Тюмень еще куда нишло, но вот на море не взять :frantics:
Ты чо. До Сургута нельзя без него, вдруг он чо пропустит)) В самолете сидит в иллюминатор лупится до последнего,вдруг чо случится, а он проспал :facepalm:
Так смешно. В рюкзаке плавки, очки, три машинки, набор из самолета с вилкой и ложкой и футболка. Футболку он иногда меняет)))) Рюкзачок стоит всегда в одном месте, с октября )))))

Ты чо. До Сургута нельзя без него, вдруг он чо пропустит)) В самолете сидит в иллюминатор лупится до последнего,вдруг чо случится, а он проспал :facepalm:
Так смешно. В рюкзаке плавки, очки, три машинки, набор из самолета с вилкой и ложкой и футболка. Футболку он иногда меняет)))) Рюкзачок стоит всегда в одном месте, с октября )))))
Очень бдительный парень и очень серьёзный подход:D, тебе очень повезло, а то кто иначе за тобой еще присмотрит :facepalm:

В Ауру что ли гоняете:D
В основном иногородние там трутся:rofl:

В Ауру что ли гоняете:D
В основном иногородние там трутся:rofl:
Ну конечно, она ж ближе всего )))
Ты чо - сгонять в Ауру - это ж событие месяца всегда. К нему готовятся заранее, а потом с упоением рассказывается чо как... а если еще в Макдак зарулить - то это просто деревенский шик :rofl:

Ну конечно, она ж ближе всего )))
Ты чо - сгонять в Ауру - это ж событие месяца всегда. К нему готовятся заранее, а потом с упоением рассказывается чо как... а если еще в Макдак зарулить - то это просто деревенский шик :rofl:
Мне не понять, я в 7 минутах езды от Ауры живу:rofl::oops:
Ну ты это свести если что, селфи на фоне магжрака сделаем, Угрюмый лопнет от зависти:eek:

Последнее редактирование:
Мне не понять, я в 7 минутах езды от Ауры живу:rofl::oops:
Ну ты это свести если что, сели на фоне магжрака сделаем, Угрюмый лопнет от зависти:eek:
Ой, тогда обязательно :676866858: Только чуток утрясется всё)))
Обязательно не потому, что Людим лопнет, а что прикольно было бы встретиться ))))))

Ой, тогда обязательно :676866858: Только чуток утрясется всё)))
Обязательно не потому, что Людим лопнет, а что прикольно было бы встретиться ))))))
Всяко как утрясется, там пока что только продукты и аптека работают:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу