#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
IMG_20200503_135230.jpg

Всем привет, пойду почитаю что у нас происходило.... А то пропала на пару дней :giggle: :kiss:

:eek: :eek: :eek: :eek: А кто 2 человека у нас на выход? Мне с телефона не открывается таблица

Как у кого погода? К нас хмуро и дождь моросит и бррр.. на улице... Вот думаю чем дома заняться...

Как у кого погода? К нас хмуро и дождь моросит и бррр.. на улице... Вот думаю чем дома заняться...
Такая же фигня.
Сходила в магазин, меня там обкашляла кассирша, в другом обкашляла тетка какая-то... Скромненько похватала еды и всяких нужных штук и в панике бежала в свое милое жилище :giggle:
Сегодня день ленивца у меня) Учим с мелким стихотворение на День Победы, попозже буду стейки учиться правильно жарить :wub:

Такая же фигня.
Сходила в магазин, меня там обкашляла кассирша, в другом обкашляла тетка какая-то... Скромненько похватала еды и всяких нужных штук и в панике бежала в свое милое жилище :giggle:
Сегодня день ленивца у меня) Учим с мелким стихотворение на День Победы, попозже буду стейки учиться правильно жарить :wub:
У нас вроде спокойно, магазины полны людей... Вроде тормазнули заразу.. пару человек последние пару дней были, .. вроде с 13 мая снизят/облегчат ЧП... Даже самолёты вроде по ЕС возобновят...:facepalm::facepalm::facepalm::smoking:
Ой точно....мнеж тоже уроки надо сделать и послать.... :eek:

У вас сейчас выходные? Праздники?

У нас вроде спокойно, магазины полны людей... Вроде тормазнули заразу.. пару человек последние пару дней были, .. вроде с 13 мая снизят/облегчат ЧП... Даже самолёты вроде по ЕС возобновят...:facepalm::facepalm::facepalm::smoking:
Ой точно....мнеж тоже уроки надо сделать и послать.... :eek:
У меня уже двое знакомых в больнице с ковидом этим. Один молодой парень с поражением обоих легких 25-50%, вторая полегче. Медикам из больницы подготовили отдельное здание для проживания, которое абсолютно не приспособили для этого самого проживания, поэтому они ходят домой. Населенный пункт у нас небольшой, поэтому я посижу лучше под одеялком...

У меня уже двое знакомых в больнице с ковидом этим. Один молодой парень с поражением обоих легких 25-50%, вторая полегче. Медикам из больницы подготовили отдельное здание для проживания, которое абсолютно не приспособили для этого самого проживания, поэтому они ходят домой. Населенный пункт у нас небольшой, поэтому я посижу лучше под одеялком...
Блин... Скорейшего выздоровления всем.... И никому не заболевать!!!!!

Праздники... Выходные... А черт его знает)) Какой вообще сегодня день недели?))) :D
Хотя у меня так же... Все пытаюсь рабочий день выловить... Обувь надо купить... А то ребенку ходить не в чем ... У нас завтра выходной и потом рабочие вроде....

Хотя у меня так же... Все пытаюсь рабочий день выловить... Обувь надо купить... А то ребенку ходить не в чем ... У нас завтра выходной и потом рабочие вроде....
Я 8-го работаю, дальше непонятно пока - чо там губер придумает...
Хорошо, я денег на пальто зажопила - и не пригодилось бы даже :giggle:

Я 8-го работаю, дальше непонятно пока - чо там губер придумает...
Хорошо, я денег на пальто зажопила - и не пригодилось бы даже :giggle:
:)
Слушай ты же на Севере.. у вас там ночи сейчас белые вроде как начинаются? Я жду когда все закончится и очень хочу на север поехать... :dance: :dance:

:)
Слушай ты же на Севере.. у вас там ночи сейчас белые вроде как начинаются? Я жду когда все закончится и очень хочу на север поехать... :dance: :dance:
Север - понятие растяжимое. Западная Сибирь у меня. @Ириска_ вон севернее живет.
Белые ночи есть, птицы круглосуточно орут))) Комары, медведи, природа красивая))
Странная ты, обычно люди на юг хотят же))))
А так приезжай - с Людимом по очереди только :giggle:

Север - понятие растяжимое. Западная Сибирь у меня. @Ириска_ вон севернее живет.
Белые ночи есть, птицы круглосуточно орут))) Комары, медведи, природа красивая))
Странная ты, обычно люди на юг хотят же))))
А так приезжай - с Людимом по очереди только :giggle:
Не я в Мурманск поеду ))))) вот я тоже сама с себя смеюсь... Можно за эту сумму по Европе или в Теплые страны... А я в Мурманск хочу :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :facepalm::D
Вроде как родственники там могут быть...

Не я в Мурманск поеду ))))) вот я тоже сама с себя смеюсь... Можно за эту сумму по Европе или в Теплые страны... А я в Мурманск хочу :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :facepalm::D
Вроде как родственники там могут быть...
Там можно вкусненького пожевать всякого, говорят :676866858:
Вообще Россия офигенная страна, куча красивых самобытных городов, красивущая природа - Южный Урал я просто обожаю. Мечтаю на Дальний Восток съездить, на Байкале не была, на Камчатке и в Питер не довелось. Дорого только, блин.
Море я люблю, но больше люблю ходить города смотреть разные. Так что почему бы и не Мурманск )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу