Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики)))Всем привет, пойду почитаю что у нас происходило.... А то пропала на пару дней![]()
![]()
Такая же фигня.Как у кого погода? К нас хмуро и дождь моросит и бррр.. на улице... Вот думаю чем дома заняться...
У нас вроде спокойно, магазины полны людей... Вроде тормазнули заразу.. пару человек последние пару дней были, .. вроде с 13 мая снизят/облегчат ЧП... Даже самолёты вроде по ЕС возобновят...Такая же фигня.
Сходила в магазин, меня там обкашляла кассирша, в другом обкашляла тетка какая-то... Скромненько похватала еды и всяких нужных штук и в панике бежала в свое милое жилище
Сегодня день ленивца у меня) Учим с мелким стихотворение на День Победы, попозже буду стейки учиться правильно жарить![]()
У меня уже двое знакомых в больнице с ковидом этим. Один молодой парень с поражением обоих легких 25-50%, вторая полегче. Медикам из больницы подготовили отдельное здание для проживания, которое абсолютно не приспособили для этого самого проживания, поэтому они ходят домой. Населенный пункт у нас небольшой, поэтому я посижу лучше под одеялком...У нас вроде спокойно, магазины полны людей... Вроде тормазнули заразу.. пару человек последние пару дней были, .. вроде с 13 мая снизят/облегчат ЧП... Даже самолёты вроде по ЕС возобновят...
Ой точно....мнеж тоже уроки надо сделать и послать....![]()
Праздники... Выходные... А черт его знает)) Какой вообще сегодня день недели?)))У вас сейчас выходные? Праздники?
Блин... Скорейшего выздоровления всем.... И никому не заболевать!!!!!У меня уже двое знакомых в больнице с ковидом этим. Один молодой парень с поражением обоих легких 25-50%, вторая полегче. Медикам из больницы подготовили отдельное здание для проживания, которое абсолютно не приспособили для этого самого проживания, поэтому они ходят домой. Населенный пункт у нас небольшой, поэтому я посижу лучше под одеялком...
Хотя у меня так же... Все пытаюсь рабочий день выловить... Обувь надо купить... А то ребенку ходить не в чем ... У нас завтра выходной и потом рабочие вроде....Праздники... Выходные... А черт его знает)) Какой вообще сегодня день недели?)))![]()
Я 8-го работаю, дальше непонятно пока - чо там губер придумает...Хотя у меня так же... Все пытаюсь рабочий день выловить... Обувь надо купить... А то ребенку ходить не в чем ... У нас завтра выходной и потом рабочие вроде....
Я 8-го работаю, дальше непонятно пока - чо там губер придумает...
Хорошо, я денег на пальто зажопила - и не пригодилось бы даже![]()
Север - понятие растяжимое. Западная Сибирь у меня. @Ириска_ вон севернее живет.
Слушай ты же на Севере.. у вас там ночи сейчас белые вроде как начинаются? Я жду когда все закончится и очень хочу на север поехать...![]()
![]()
Не я в Мурманск поеду ))))) вот я тоже сама с себя смеюсь... Можно за эту сумму по Европе или в Теплые страны... А я в Мурманск хочуСевер - понятие растяжимое. Западная Сибирь у меня. @Ириска_ вон севернее живет.
Белые ночи есть, птицы круглосуточно орут))) Комары, медведи, природа красивая))
Странная ты, обычно люди на юг хотят же))))
А так приезжай - с Людимом по очереди только![]()
Там можно вкусненького пожевать всякого, говорятНе я в Мурманск поеду ))))) вот я тоже сама с себя смеюсь... Можно за эту сумму по Европе или в Теплые страны... А я в Мурманск хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вроде как родственники там могут быть...