Ромбакс
V.I.P
Ну у тебя есть заслуги, тебе можно!Да не, я тут как аксакал, дедовщиной занимаюсь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у тебя есть заслуги, тебе можно!Да не, я тут как аксакал, дедовщиной занимаюсь![]()
Тут не от заслуг уважуха, а от количества ходокНу у тебя есть заслуги, тебе можно!
Привет, Наташечка! А у вас все по понятиям что ли?Тут не от заслуг уважуха, а от количества ходок![]()
Привет, РомочкаПривет, Наташечка! А у вас все по понятиям что ли?
А слезах о том, что снова не похудела
- @Душка
- @Mariah
- @Milay
- @Вика Дрика
- @grechnevayakafka
- @Dexter
- @Дарьюшка
- @MsMIrSi
- @08.08.2018NS
- @Михаил Щербаков 2
- @Елена Лапина
- @OuMuaMua
- @Ириска_
- @Agafija
- @Клюква
- @Tr_Al
- @Dr. Bailey
- @Regionalka
- @Kseniya789
- @Александр Дан
- @Ольга05
- @Samara69
- @NEWF36rus
- @Наталья Смирнова
- @SSG
- @samvite1990
- @Kamilfo
- @Vii
- @Ольга С.
- @Liu
- @Mc Salmon
Встречайте новую голосовалку, подскажите как же вы планируете провести лето?
Во-первых, у тебя еще месяц впереди))А слезах о том, что снова не похудела
Я без работы пока сижу, чую наберу ещё огого))Во-первых, у тебя еще месяц впереди))
Во-вторых, лето отменили, не рыдай![]()
Мы вон с Клюквой и Ириской дома под Джиллиан Майклз скачем ))Я без работы пока сижу, чую наберу ещё огого))
Вот тут мы ноем))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-18.61126/А чёб и нет)
Вот, это результат за 6 недель, сейчас уже получшеМы вон с Клюквой и Ириской дома под Джиллиан Майклз скачем ))
Может, @Клюква тебе покажет то, что мне показала, и ты тоже вдохновишься![]()
Вот, это результат за 6 недель, сейчас уже получше
![]()
Джиллиан Майклс - Джиллиан Майклс - 17
Ура!! Поздравляю выживших!!! Вы просто супер мега молодцы!!! И ты могла!!!! Ааа тебе совсем чуть-чуть чуть не хватило!!!! Ты и ещё два человека, моя боль !!!! Я так да вас переживала и надеялась. Лан, лирика. А всеж в систему ввела занятия?ne-kurim.ru
А ты чисто на пресс налегаешь? Мне бы с другой запчастью поработать, меня пресс устраиваетВот, это результат за 6 недель, сейчас уже получше
![]()
Джиллиан Майклс - Джиллиан Майклс - 17
Ура!! Поздравляю выживших!!! Вы просто супер мега молодцы!!! И ты могла!!!! Ааа тебе совсем чуть-чуть чуть не хватило!!!! Ты и ещё два человека, моя боль !!!! Я так да вас переживала и надеялась. Лан, лирика. А всеж в систему ввела занятия?ne-kurim.ru
Другую запчасть я тебе не покажуА ты чисто на пресс налегаешь? Мне бы с другой запчастью поработать, меня пресс устраивает![]()
Чорд))) Ну ладно, попытаться стоило))))Другую запчасть я тебе не покажу![]()
Так начнешь играть, вы и сыпетесьПриходите в игровую, там никого. То насыпятся все что пятак не вставишь, то поиграть не с кем))
И не говори кума! У самой муж пьяница! ))Так начнешь играть, вы и сыпетесь![]()