Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет любимых цветов) И ромашки люблю, и розы, и пионы, да и кактусы тоже ничего бываютКрасота - понятие субъективное. Одной кактусы нравятся, другой - хризантемы
С купюрами разберемся
Размер чего-нибудь.![]()
Валяй противогазНет любимых цветов) И ромашки люблю, и розы, и пионы, да и кактусы тоже ничего бываютГлавное, чтобы свежие и не в полиэтилене))))
Размер противогаза могу сказать![]()
В учебнике математики нет цифры "много"МногоПо графику в 2032 закончится
![]()
Валяй противогаз![]()
3-й????
Это с прической или налысо?2-й вроде был![]()
Чуть больше полутора миллионовВ учебнике математики нет цифры "много"
Там есть тысячи, миллионы и даже отрицательные числа
Но все они конкретные
Я налысо не буду мерять!!!Это с прической или налысо?![]()
Всего-то?Чуть больше полутора миллионов![]()
Ну блин, мне много, мне большиеВсего-то?
Я то думал, там цифры большие![]()
С чего бы это олигарх? Просто это реальные подъемные суммы без затягивания на 12 лет.Вас олигархов не поймешь))))
Ну это да. В принципе, пока получается за год два года закрывать. То есть теоретически если график такой же дальше будет, то это будет за 7,5 лет, из которых прошло 1,5 годаС чего бы это олигарх? Просто это реальные подъемные суммы без затягивания на 12 лет.
Смотря что снижать - срок или суммуНу это да. В принципе, пока получается за год два года закрывать. То есть теоретически если график такой же дальше будет, то это будет за 7,5 лет, из которых прошло 1,5 года![]()
Я срок снижала. На год почти и снизила.Смотря что снижать - срок или сумму
Стратегии могут быть разными
А я без ипотек сейчас живуЯ срок снижала. На год почти и снизила.
Сейчас думаю, что можно и сумму снижать начинать, пока есть некоторые возможности, потому что напрягает обстановка немного.
Типа мне нравитсяА я без ипотек сейчас живу
Мне не нравится работать на банк.
Интереснее, когда они работают на тебя![]()