#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Красота - понятие субъективное. Одной кактусы нравятся, другой - хризантемы
С купюрами разберемся
Размер чего-нибудь. :giggle:
Нет любимых цветов) И ромашки люблю, и розы, и пионы, да и кактусы тоже ничего бывают :giggle: Главное, чтобы свежие и не в полиэтилене))))
Размер противогаза могу сказать :D

Нет любимых цветов) И ромашки люблю, и розы, и пионы, да и кактусы тоже ничего бывают :giggle: Главное, чтобы свежие и не в полиэтилене))))
Валяй противогаз :D

3-й????

С чего бы это олигарх? Просто это реальные подъемные суммы без затягивания на 12 лет.
Ну это да. В принципе, пока получается за год два года закрывать. То есть теоретически если график такой же дальше будет, то это будет за 7,5 лет, из которых прошло 1,5 года :)

Ну это да. В принципе, пока получается за год два года закрывать. То есть теоретически если график такой же дальше будет, то это будет за 7,5 лет, из которых прошло 1,5 года :)
Смотря что снижать - срок или сумму
Стратегии могут быть разными

Смотря что снижать - срок или сумму
Стратегии могут быть разными
Я срок снижала. На год почти и снизила.
Сейчас думаю, что можно и сумму снижать начинать, пока есть некоторые возможности, потому что напрягает обстановка немного.

Я срок снижала. На год почти и снизила.
Сейчас думаю, что можно и сумму снижать начинать, пока есть некоторые возможности, потому что напрягает обстановка немного.
А я без ипотек сейчас живу
Мне не нравится работать на банк.
Интереснее, когда они работают на тебя ;)

А я без ипотек сейчас живу
Мне не нравится работать на банк.
Интереснее, когда они работают на тебя ;)
Типа мне нравится :D Я прям счастлива, блин))))
Конечно, интереснее, когда они на тебя) Но я оставила попытки глобально мыслить :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу