Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это такой вариант... Не самый приятный. У меня сейчас родственники со стороны мамы ЗУ делят уже 2 года, всё никак не поделят.
Был как-то хозяин, мог прийти в любое время и начать проверять свое имущество, все ли ложки на месте.Съем вообще не вариант. Знаем, плавали. И приезды бухих хозяев в три часа ночи, и оплата со следующей недели на две тысячи больше, у нас внучка родилась. И откровенное враньё по состоянию квартиры. А потом приходят соседи снизу: Заливаете в третий раз, оплачивайте! С хера ли?
Еще альфа-тестирование даже не начиналосьНу ладно, и заметь я не спрашиваю будет или нет, я спрашиваю когда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Съем, излишки крутить на бирже, ехать в мегаполисы. Ну или эмиграция, как вариантОк. В третий раз интересуюсь - варианты какие?)))) Критикуешь - предлагай.
Завтра не могу.Так когда свадьба у вас будет?
Тут каждому свое- мне вот с двумя детьми и собакой не подходит ни один из предложеных вариантов, кроме эмиграции, но Игорь Прокопенко говорит там на Западе вообще все швах, так что и это не вариант))))Съем, излишки крутить на бирже, ехать в мегаполисы. Ну или эмиграция, как вариант
А какие излишки от съема, если у меня платеж ипотечный плюс коммуналка больше съема на 5 тысяч...Съем, излишки крутить на бирже, ехать в мегаполисы. Ну или эмиграция, как вариант
Я с 25-го в отпускеЗавтра не могу.
На вторую половину мая можно![]()
Ну ладно, и заметь я не спрашиваю будет или нет, я спрашиваю когда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты что ли погулять решил)))
Подожди.А какие излишки от съема, если у меня платеж ипотечный плюс коммуналка больше съема на 5 тысяч...
Мегаполисы - наверное, да. В планах у меня вряд ли встретить старость здесь. Но это всё не здесь и не сейчас. Смутно могу себе представить, как пятилетний пацан будет один сидеть дома, пока мать с работы на съемное жилье по мегаполису катается)))) Одному-то проще всяко![]()
Дуй в Питер, да и всёЯ с 25-го в отпуске![]()
Загсы до июня ж закрытыЗавтра не могу.
На вторую половину мая можно![]()
Между 25 мая и 1 июня будет время на конфеты из сейфа, кактусы без пленки и прочие кино на последнем рядуЗагсы до июня ж закрыты![]()
Ты упускаешь такую штуку, как "где я буду жить эти 8 лет". Не через 8 лет, а эти 8. Съем для меня - выброс денег. Так у меня останется хоть низколиквидная, но вещь. А со съемом у меня останется дырка от бублика.Подожди.
Теперь я путаюсь.
Если в планах продать "там", то нужно быть уверенным, что к этому моменту "там" будет платежеспособный спрос.
Жилье - это низколиквидная вещь
У вас там вирусДуй в Питер, да и всё![]()
Неа, не упускаюТы упускаешь такую штуку, как "где я буду жить эти 8 лет". Не через 8 лет, а эти 8. Съем для меня - выброс денег. Так у меня останется хоть низколиквидная, но вещь. А со съемом у меня останется дырка от бублика.