Угрюмый нелюдим
V.I.P
А я не в Питере живуУ вас там вирус![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не в Питере живуУ вас там вирус![]()
Короче. Сейчас моя квартира стоит дороже, чем когда я ее покупала. И она моя, а не дяди Васи. Пусть пока будетНеа, не упускаю
Ты же арифметику сама выше привела
И правильно не слушай никого, съем это может для одинокого дядьки хорошо и то не факт.Короче. Сейчас моя квартира стоит дороже, чем когда я ее покупала. И она моя, а не дяди Васи. Пусть пока будет![]()
Лететь-то через ПитерА я не в Питере живу![]()
Так у дядьки-то квартира есть, что самое интересноеИ правильно не слушай никого, съем это может для одинокого дядьки хорошо и то не факт.
А девушку значит в Питер, в гущу событий так сказатьА я не в Питере живу![]()
Стоимость вещи - это цена, которая удовлетворяет и продавца и покупателя.Короче. Сейчас моя квартира стоит дороже, чем когда я ее покупала. И она моя, а не дяди Васи. Пусть пока будет![]()
Да не будем мы туда заезжатьА девушку значит в Питер, в гущу событий так сказать![]()
Как нечего, а памятник чернобурой лисеЛететь-то через ПитерБыть возле Питера и не посмотреть на Питер?
Лучше вы к намУ нас как раз и смотреть-то нечего
![]()
ПокупаетсяСтоимость вещи - это цена, которая удовлетворяет и продавца и покупателя.
Если сейчас что-то продается по такой цене, то не факт что покупается![]()
А где он?Как нечего, а памятник чернобурой лисе![]()
Так все говорят. Вот только реальность на длинных промежутках времени немного другаяПокупаетсяА если сильно не наглеть, то еще лучше покупается
![]()
Я пока боюсьДа не будем мы туда заезжать![]()
Ой, всёТак все говорят. Вот только реальность на длинных промежутках времени немного другая![]()
Тык в СургутеА где он?![]()
Я ж там только Ауру знаюТык в Сургуте![]()
Я же добрыйЯ пока боюсь
А там посмотрим![]()
Да я же не тебя боюсь, а вирусаЯ же добрый
Даже если пытаюсь быть сердитым![]()
Покажи да, как ты сердишься, добей уже ИришкуЯ же добрый
Даже если пытаюсь быть сердитым![]()