Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 3 Май 2020 #5.841 Угрюмый нелюдим написал(а): 18 часов самый быстрый, с одной пересадкой Пойду, котлету съем вместо пельменей Нажмите для раскрытия... Можно же на паровозе ехать Откуда у тебя котлета
Угрюмый нелюдим написал(а): 18 часов самый быстрый, с одной пересадкой Пойду, котлету съем вместо пельменей Нажмите для раскрытия... Можно же на паровозе ехать Откуда у тебя котлета
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Май 2020 #5.842 Ириска_ написал(а): Можно же на паровозе ехать Откуда у тебя котлета Нажмите для раскрытия... Я один раз ехал в Сургут из Питера в плацкарте, когда был студентом и пилил в стройотряд. Это три дня. Обратно плохо помню
Ириска_ написал(а): Можно же на паровозе ехать Откуда у тебя котлета Нажмите для раскрытия... Я один раз ехал в Сургут из Питера в плацкарте, когда был студентом и пилил в стройотряд. Это три дня. Обратно плохо помню
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2020 #5.843 Ириска_ написал(а): Наивная Нажмите для раскрытия... Обман! Кругом обман!
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Май 2020 #5.844 Ириска_ написал(а): Можно же на паровозе ехать Откуда у тебя котлета Нажмите для раскрытия... Я аж пошла холодильник открыла... Может что вкусное появилось))))) ты тоже котлетки захотела? ))
Ириска_ написал(а): Можно же на паровозе ехать Откуда у тебя котлета Нажмите для раскрытия... Я аж пошла холодильник открыла... Может что вкусное появилось))))) ты тоже котлетки захотела? ))
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2020 #5.845 Угрюмый нелюдим написал(а): Я один раз ехал в Сургут из Питера в плацкарте, когда был студентом и пил в стройотряд. Это три дня. Обратно плохо помню Нажмите для раскрытия... Теперь ты можешь позволить себе купе
Угрюмый нелюдим написал(а): Я один раз ехал в Сургут из Питера в плацкарте, когда был студентом и пил в стройотряд. Это три дня. Обратно плохо помню Нажмите для раскрытия... Теперь ты можешь позволить себе купе
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 3 Май 2020 #5.846 Agafija написал(а): Я аж пошла холодильник открыла... Может что вкусное появилось))))) ты тоже котлетки захотела? )) Нажмите для раскрытия... Что то ну, аппетит проснулся
Agafija написал(а): Я аж пошла холодильник открыла... Может что вкусное появилось))))) ты тоже котлетки захотела? )) Нажмите для раскрытия... Что то ну, аппетит проснулся
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 3 Май 2020 #5.847 Dr. Bailey написал(а): Теперь ты можешь позволить себе купе Нажмите для раскрытия... А про котлету не ответил значит не сам жарил
Dr. Bailey написал(а): Теперь ты можешь позволить себе купе Нажмите для раскрытия... А про котлету не ответил значит не сам жарил
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Май 2020 #5.848 Dr. Bailey написал(а): Теперь ты можешь позволить себе купе Нажмите для раскрытия... Это минус три дня из жизни, хоть в СВ пили, хоть в боковой плацкарте у туалета
Dr. Bailey написал(а): Теперь ты можешь позволить себе купе Нажмите для раскрытия... Это минус три дня из жизни, хоть в СВ пили, хоть в боковой плацкарте у туалета
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Май 2020 #5.849 Ириска_ написал(а): А про котлету не ответил значит не сам жарил Нажмите для раскрытия... Не сам. Племянница готовила
Ириска_ написал(а): А про котлету не ответил значит не сам жарил Нажмите для раскрытия... Не сам. Племянница готовила
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Май 2020 #5.850 Ириска_ написал(а): А про котлету не ответил значит не сам жарил Нажмите для раскрытия... Ириска ведёт тактичное расследование.... кто жарил котлету....
Ириска_ написал(а): А про котлету не ответил значит не сам жарил Нажмите для раскрытия... Ириска ведёт тактичное расследование.... кто жарил котлету....
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Май 2020 #5.851 Угрюмый нелюдим написал(а): Не сам. Племянница готовила Нажмите для раскрытия... Фух... Все спокойно тогда
Угрюмый нелюдим написал(а): Не сам. Племянница готовила Нажмите для раскрытия... Фух... Все спокойно тогда
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 3 Май 2020 #5.852 Угрюмый нелюдим написал(а): Это минус три дня из жизни, хоть в СВ пили, хоть в боковой плацкарте у туалета Нажмите для раскрытия... Что нет разницы жто ты конечно загнул и ничего не минус, можно выспаться и почитать и просто ехать и смотреть в окно под стук колес, я обожаю поезда ?
Угрюмый нелюдим написал(а): Это минус три дня из жизни, хоть в СВ пили, хоть в боковой плацкарте у туалета Нажмите для раскрытия... Что нет разницы жто ты конечно загнул и ничего не минус, можно выспаться и почитать и просто ехать и смотреть в окно под стук колес, я обожаю поезда ?
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 3 Май 2020 #5.853 Agafija написал(а): Ириска ведёт тактичное расследование.... кто жарил котлету.... Нажмите для раскрытия... Agafija написал(а): Фух... Все спокойно тогда Нажмите для раскрытия... Скажи ты поверила про племянницу ?
Agafija написал(а): Ириска ведёт тактичное расследование.... кто жарил котлету.... Нажмите для раскрытия... Agafija написал(а): Фух... Все спокойно тогда Нажмите для раскрытия... Скажи ты поверила про племянницу ?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Май 2020 #5.854 Ириска_ написал(а): Скажи ты поверила про племянницу ? Нажмите для раскрытия... Если мелькала сестра на фото, то племянница не удивительна)
Ириска_ написал(а): Скажи ты поверила про племянницу ? Нажмите для раскрытия... Если мелькала сестра на фото, то племянница не удивительна)
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2020 #5.855 Ириска_ написал(а): Что нет разницы жто ты конечно загнул и ничего не минус, можно выспаться и почитать и просто ехать и смотреть в окно под стук колес, я обожаю поезда ? Нажмите для раскрытия... Ненавижу поезда Чучух-чучух, и чувствуешь, как ты стареешь и никуда не приближаешься))))) Я самолеты обожаю))))
Ириска_ написал(а): Что нет разницы жто ты конечно загнул и ничего не минус, можно выспаться и почитать и просто ехать и смотреть в окно под стук колес, я обожаю поезда ? Нажмите для раскрытия... Ненавижу поезда Чучух-чучух, и чувствуешь, как ты стареешь и никуда не приближаешься))))) Я самолеты обожаю))))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Май 2020 #5.856 Ириска_ написал(а): Что нет разницы жто ты конечно загнул и ничего не минус, можно выспаться и почитать и просто ехать и смотреть в окно под стук колес, я обожаю поезда ? Нажмите для раскрытия... Для меня день - это архимного
Ириска_ написал(а): Что нет разницы жто ты конечно загнул и ничего не минус, можно выспаться и почитать и просто ехать и смотреть в окно под стук колес, я обожаю поезда ? Нажмите для раскрытия... Для меня день - это архимного
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 3 Май 2020 #5.857 Угрюмый нелюдим написал(а): Если мелькала сестра на фото, то племянница не удивительна) Нажмите для раскрытия... Фу ты ! Я же шепотом и Агафие
Угрюмый нелюдим написал(а): Если мелькала сестра на фото, то племянница не удивительна) Нажмите для раскрытия... Фу ты ! Я же шепотом и Агафие
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Май 2020 #5.858 Ириска_ написал(а): Скажи ты поверила про племянницу ? Нажмите для раскрытия... Вот ещё не определилась... даю добро/ полностью полагаюсь на твое дальнейшее плодотворное расследование...
Ириска_ написал(а): Скажи ты поверила про племянницу ? Нажмите для раскрытия... Вот ещё не определилась... даю добро/ полностью полагаюсь на твое дальнейшее плодотворное расследование...
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 3 Май 2020 #5.859 Dr. Bailey написал(а): Ненавижу поезда Чучух-чучух, и чувствуешь, как ты стареешь и никуда не приближаешься))))) Я самолеты обожаю)))) Нажмите для раскрытия... Стареешь??? Не приближаешься??? Может ты в отцепленный вагон села как рассеянный с улицы Басеянной кстати в Ленинграде дело было
Dr. Bailey написал(а): Ненавижу поезда Чучух-чучух, и чувствуешь, как ты стареешь и никуда не приближаешься))))) Я самолеты обожаю)))) Нажмите для раскрытия... Стареешь??? Не приближаешься??? Может ты в отцепленный вагон села как рассеянный с улицы Басеянной кстати в Ленинграде дело было
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Май 2020 #5.860 Ириска_ написал(а): Фу ты ! Я же шепотом и Агафие Нажмите для раскрытия... Вроде сам признался... Проверим?
Ириска_ написал(а): Фу ты ! Я же шепотом и Агафие Нажмите для раскрытия... Вроде сам признался... Проверим?