Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 3 Май 2020 #5.861 Agafija написал(а): Вот ещё не определилась... даю добро/ полностью полагаюсь на твое дальнейшее плодотворное расследование... Нажмите для раскрытия... Договориоись. Операция "Следствие ведут колобки" продолжается
Agafija написал(а): Вот ещё не определилась... даю добро/ полностью полагаюсь на твое дальнейшее плодотворное расследование... Нажмите для раскрытия... Договориоись. Операция "Следствие ведут колобки" продолжается
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 3 Май 2020 #5.862 Agafija написал(а): Вроде сам признался... Проверим? Нажмите для раскрытия... все проверим, что тут еще 100 дней делать
Agafija написал(а): Вроде сам признался... Проверим? Нажмите для раскрытия... все проверим, что тут еще 100 дней делать
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2020 #5.863 Ириска_ написал(а): Стареешь??? Не приближаешься??? Может ты в отцепленный вагон села как рассеянный с улицы Басеянной кстати в Ленинграде дело было Нажмите для раскрытия... Ну блин))) У нас еще природа такая однообразная. Едешь - чучух-чучух, березка-березка-березка-березка -о, дорога - березка-березка
Ириска_ написал(а): Стареешь??? Не приближаешься??? Может ты в отцепленный вагон села как рассеянный с улицы Басеянной кстати в Ленинграде дело было Нажмите для раскрытия... Ну блин))) У нас еще природа такая однообразная. Едешь - чучух-чучух, березка-березка-березка-березка -о, дорога - березка-березка
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Май 2020 #5.864 Угрюмый нелюдим написал(а): Для меня день - это архимного Нажмите для раскрытия... Блин... Опять Гуглить пошла... Опять новое слово
Угрюмый нелюдим написал(а): Для меня день - это архимного Нажмите для раскрытия... Блин... Опять Гуглить пошла... Опять новое слово
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2020 #5.865 Ириска_ написал(а): Договориоись. Операция "Следствие ведут колобки" продолжается Нажмите для раскрытия... Чо прям уже колобки? Майклс не помогает?
Ириска_ написал(а): Договориоись. Операция "Следствие ведут колобки" продолжается Нажмите для раскрытия... Чо прям уже колобки? Майклс не помогает?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Май 2020 #5.866 Agafija написал(а): Вроде сам признался... Проверим? Нажмите для раскрытия... Пытать собрались? Я сегодня, похоже, не лягу с вами. А всего лишь зашёл фуражкой похвастаться
Agafija написал(а): Вроде сам признался... Проверим? Нажмите для раскрытия... Пытать собрались? Я сегодня, похоже, не лягу с вами. А всего лишь зашёл фуражкой похвастаться
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 3 Май 2020 #5.867 Dr. Bailey написал(а): Чо прям уже колобки? Майклс не помогает? Нажмите для раскрытия... Хоть ты не дави на больное
Dr. Bailey написал(а): Чо прям уже колобки? Майклс не помогает? Нажмите для раскрытия... Хоть ты не дави на больное
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Май 2020 #5.868 Dr. Bailey написал(а): Чо прям уже колобки? Майклс не помогает? Нажмите для раскрытия... Вот не надо эту тему.... Я хоть не майклюсь... Но срочно надо что то делать...(((
Dr. Bailey написал(а): Чо прям уже колобки? Майклс не помогает? Нажмите для раскрытия... Вот не надо эту тему.... Я хоть не майклюсь... Но срочно надо что то делать...(((
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 3 Май 2020 #5.869 Dr. Bailey написал(а): Ну блин))) У нас еще природа такая однообразная. Едешь - чучух-чучух, березка-березка-березка-березка -о, дорога - березка-березка Нажмите для раскрытия... В одной стране живем так то, знаю. Мне все равно под че спать и читать , да и на березки смотреть люблю
Dr. Bailey написал(а): Ну блин))) У нас еще природа такая однообразная. Едешь - чучух-чучух, березка-березка-березка-березка -о, дорога - березка-березка Нажмите для раскрытия... В одной стране живем так то, знаю. Мне все равно под че спать и читать , да и на березки смотреть люблю
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2020 #5.870 Ириска_ написал(а): Хоть ты не дави на больное Нажмите для раскрытия... А чо ты)) Я прям на драйве, уже штанишки пижамные болтаются чуток) Джинсы не мерила )))))
Ириска_ написал(а): Хоть ты не дави на больное Нажмите для раскрытия... А чо ты)) Я прям на драйве, уже штанишки пижамные болтаются чуток) Джинсы не мерила )))))
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Май 2020 #5.871 Угрюмый нелюдим написал(а): Пытать собрались? Я сегодня, похоже, не лягу с вами. А всего лишь зашёл фуражкой похвастаться Нажмите для раскрытия... Есть ли какие то предпочтения по пыткам?
Угрюмый нелюдим написал(а): Пытать собрались? Я сегодня, похоже, не лягу с вами. А всего лишь зашёл фуражкой похвастаться Нажмите для раскрытия... Есть ли какие то предпочтения по пыткам?
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 3 Май 2020 #5.872 Dr. Bailey написал(а): А чо ты)) Я прям на драйве, уже штанишки пижамные болтаются чуток) Джинсы не мерила ))))) Нажмите для раскрытия... Ты тоже майклишься?
Dr. Bailey написал(а): А чо ты)) Я прям на драйве, уже штанишки пижамные болтаются чуток) Джинсы не мерила ))))) Нажмите для раскрытия... Ты тоже майклишься?
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 3 Май 2020 #5.873 Dr. Bailey написал(а): А чо ты)) Я прям на драйве, уже штанишки пижамные болтаются чуток) Джинсы не мерила ))))) Нажмите для раскрытия... Молодчина! Я что то эту неделю редко занималась, с этим голодом сил не было))) Следующую поднажму))
Dr. Bailey написал(а): А чо ты)) Я прям на драйве, уже штанишки пижамные болтаются чуток) Джинсы не мерила ))))) Нажмите для раскрытия... Молодчина! Я что то эту неделю редко занималась, с этим голодом сил не было))) Следующую поднажму))
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2020 #5.874 Agafija написал(а): Есть ли какие то предпочтения по пыткам? Нажмите для раскрытия... Тебе понадобится щекоточное перо!)))
Agafija написал(а): Есть ли какие то предпочтения по пыткам? Нажмите для раскрытия... Тебе понадобится щекоточное перо!)))
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2020 #5.875 Agafija написал(а): Ты тоже майклишься? Нажмите для раскрытия... Ага))) Это меня вон они утащили))) Сижу такая, чай пью - а они на тренировку пошли. Ну мне ж сразу тоже надо стало, аж чай поперек горла))))
Agafija написал(а): Ты тоже майклишься? Нажмите для раскрытия... Ага))) Это меня вон они утащили))) Сижу такая, чай пью - а они на тренировку пошли. Ну мне ж сразу тоже надо стало, аж чай поперек горла))))
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 3 Май 2020 #5.876 Agafija написал(а): Есть ли какие то предпочтения по пыткам? Нажмите для раскрытия... Вот где черти водятся у нас пыточная на чердаке
Agafija написал(а): Есть ли какие то предпочтения по пыткам? Нажмите для раскрытия... Вот где черти водятся у нас пыточная на чердаке
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Май 2020 #5.877 Agafija написал(а): Есть ли какие то предпочтения по пыткам? Нажмите для раскрытия... Ох забанят ведь меня точно с вами
Agafija написал(а): Есть ли какие то предпочтения по пыткам? Нажмите для раскрытия... Ох забанят ведь меня точно с вами
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 3 Май 2020 #5.878 Ириска_ написал(а): Вот где черти водятся у нас пыточная на чердаке Посмотреть вложение 1185201 Нажмите для раскрытия... Там же пельмени должны быть
Ириска_ написал(а): Вот где черти водятся у нас пыточная на чердаке Посмотреть вложение 1185201 Нажмите для раскрытия... Там же пельмени должны быть
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 3 Май 2020 #5.879 Dr. Bailey написал(а): Нету Нажмите для раскрытия... Куда дели, был же рейс из СПб
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 3 Май 2020 #5.880 Угрюмый нелюдим написал(а): Там же пельмени должны быть Нажмите для раскрытия... В углу на плите разве не видишь?
Угрюмый нелюдим написал(а): Там же пельмени должны быть Нажмите для раскрытия... В углу на плите разве не видишь?