#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Ну и катайся) я бы тоже не отказалась от оплаченного санатория :D
Еслиб у тебя было нестерпимое желание посетить Тай, ты бы сделала это, не смотря ни на что)) а раз нужды такой нет, то и на хрен надо :D
Я туда планирую в 2021 поехать и лопнуть там от переизбытка манго в организме :giggle:

Нам тоже до границы оплачивают и по России полностью, а вот санатории как у Аллы нет(((
А, всё, я поняла. У меня у брата так, точно)) Все его друзья в заграницу, а он в Белокуриху - звезды, говорит, там красивые :D

Я туда планирую в 2021 поехать и лопнуть там от переизбытка манго в организме :giggle:
О да) я тоже манговый маньяк, я их там ела до тошноты и в любом виде и в номере и по пути на пляж и фреши из них в любой приём пищи :(:D а здесь беру вяленный Вьетнамский манго, с чаем просто класс))

А, всё, я поняла. У меня у брата так, точно)) Все его друзья в заграницу, а он в Белокуриху - звезды, говорит, там красивые :D
Ну не только ж Белокуриха, прошлым летом я в Сочи была, не хуже Турции и не дешевле, если за свой счёт

О да) я тоже манговый маньяк, я их там ела до тошноты и в любом виде и в номере и по пути на пляж и фреши из них в любой приём пищи :(:D а здесь беру вяленный Вьетнамский манго, с чаем просто класс))
Я шантажом, угрозами и лестью заставляю всех, кто туда едет, везти его мне :rofl:

Ну не только ж Белокуриха, прошлым летом я в Сочи была, не хуже Турции и не дешевле, если за свой счёт
Хотя Белокуриху я тоже нежно люблю, там и зимой и летом классно

Твой отпуск в Сочи мы все запомнили, как будто с тобой там побывали, мне тоже понравилось :D

Ага. Вспомнила. Родители ездили в том году в Сочи также. Мы с братом и мелким в Турцию за 78 тысяч на троих по жестоко горящей, а они за 240 на двоих в Сочи :facepalm:

Ага. Вспомнила. Родители ездили в том году в Сочи также. Мы с братом и мелким в Турцию за 78 тысяч на троих по жестоко горящей, а они за 240 на двоих в Сочи :facepalm:
Я в Сочи был полтора раза.
Один раз честно выдержал три недели (была необходимость именно такой срок), на второй раз плюнул от местного сервиса уже через 10 дней и укатил
Больше я ни ногой туда

Я в Сочи был полтора раза.
Один раз честно выдержал три недели (была необходимость именно такой срок), на второй раз плюнул от местного сервиса уже через 10 дней и укатил
Больше я ни ногой туда
Курорты Краснодарского края я тоже для себя напрочь исключила, абсолютно все. Теперь и Крым.

Сейчас в теме: