Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
А мне надоело разочаровываться)) Поэтому не бывает у меня так, чтобы всё - разочарование. Я найду, чем очароватьсяЭмоции разные бывают. Разочарование - тоже эмоция
Зачем за него платить то еще?![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне надоело разочаровываться)) Поэтому не бывает у меня так, чтобы всё - разочарование. Я найду, чем очароватьсяЭмоции разные бывают. Разочарование - тоже эмоция
Зачем за него платить то еще?![]()
А мне надоело разочаровываться)) Поэтому не бывает у меня так, чтобы всё - разочарование. Я найду, чем очароваться![]()
ОБОЖЕМОЙ!!!Привет, ребята!
Потерялася я...))
Но #не курю ?
Ой, как приятно?ОБОЖЕМОЙ!!!
Я очень рада тебя видеть
Надеюсь, у тебя всё ок)))
Да нормально)) Просто тут некоторые - не будем показывать пальцем (да, @Ириска_?) - пряники на Сиятельскую светлую голову крошат, что я вас по лесам и болотам гоняюОй, как приятно?
Как ты тут без меня?) У меня все окей, реальная жизнь поглотила.. погода супер!.. была..) выходим из карантина, короче, жизнь налаживается)
Вот я тоже... Вещь какую могу не купить... А поездки и эмоции... Это круче))) полностью согласна!!!!Я, кстати, на эмоции деньги не жалею. На вещи могу пожалеть, а на эмоции, а в особенности поездки - нет![]()
С одной стороны, страшновато. С другой - ну не вечно же сидеть. Главное соблюдать меры предосторожности. Только желательно, чтобы все соблюдали - и всё будет норм.Добрый вечер, забежала на минутку... У нас ограничения снимают: открыли границы в Литву, Эстонию и Польшу, через пару дней откроют авио ... Завтра точно будет известно.... Но меня это что то настораживает...:-(
Вчера никого не было, сегодня 4 случая... Но все равно!!!! Пару недель пройдет.. и все заново начнётся. Раз разрешили не будут соблюдать.. .. Как то мне это доверие не внушает.... Поживем увидим....С одной стороны, страшновато. С другой - ну не вечно же сидеть. Главное соблюдать меры предосторожности. Только желательно, чтобы все соблюдали - и всё будет норм.
Жалею, что с парашютом не прыгнула до рождения мелкого))) Сейчас боюсь))Вот я тоже... Вещь какую могу не купить... А поездки и эмоции... Это круче))) полностью согласна!!!!
Прыгнешь раз хочешь... Мечты надо осуществлять!!!!! Я вот сияния хочу увидетьЖалею, что с парашютом не прыгнула до рождения мелкого))) Сейчас боюсь))
Я тут президента нашего почитала, похоже с 12 выйдем в полную силу работать. А это значит - толпа людей друг на друге. Если честно, тоже опасаюсь немного.Вчера никого не было, сегодня 4 случая... Но все равно!!!! Пару недель пройдет.. и все заново начнётся. Раз разрешили не будут соблюдать.. .. Как то мне это доверие не внушает.... Поживем увидим....
Ну как подрастет до самостоятельного возраста, так прыгну, если не передумаю)))))Прыгнешь раз хочешь... Мечты надо осуществлять!!!!! Я вот сияния хочу увидеть![]()
![]()
![]()
![]()
и в Мексику или Кубу съездить...
))) (но это не точно)))))
Правильно, самое главное верить что все получится.Ну как подрастет до самостоятельного возраста, так прыгну, если не передумаю)))))
Сияния - круто, я б тоже посмотрела)) Надо на месторождение будет сгонять![]()
Приятных сновЛадно пойду ка я спать))) завтра рано встать надо.... В пол 8:-(((( с этим режимом блин это будет подвиг....
![]()