#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
ОБОЖЕМОЙ!!! :kiss:
Я очень рада тебя видеть :676866858:
Надеюсь, у тебя всё ок)))
Ой, как приятно?
Как ты тут без меня?) У меня все окей, реальная жизнь поглотила.. погода супер!.. была..) выходим из карантина, короче, жизнь налаживается)

Ой, как приятно?
Как ты тут без меня?) У меня все окей, реальная жизнь поглотила.. погода супер!.. была..) выходим из карантина, короче, жизнь налаживается)
Да нормально)) Просто тут некоторые - не будем показывать пальцем (да, @Ириска_?) - пряники на Сиятельскую светлую голову крошат, что я вас по лесам и болотам гоняю :D
Ну я рада)) Мы похоже тоже выходим, хотя у нас всё в самом разгаре)))

Добрый вечер, забежала на минутку... У нас ограничения снимают: открыли границы в Литву, Эстонию, через пару дней откроют авио ... Завтра точно будет известно.... Но меня это что то настораживает...:-(

Я, кстати, на эмоции деньги не жалею. На вещи могу пожалеть, а на эмоции, а в особенности поездки - нет :)
Вот я тоже... Вещь какую могу не купить... А поездки и эмоции... Это круче))) полностью согласна!!!!

Добрый вечер, забежала на минутку... У нас ограничения снимают: открыли границы в Литву, Эстонию и Польшу, через пару дней откроют авио ... Завтра точно будет известно.... Но меня это что то настораживает...:-(
С одной стороны, страшновато. С другой - ну не вечно же сидеть. Главное соблюдать меры предосторожности. Только желательно, чтобы все соблюдали - и всё будет норм.

С одной стороны, страшновато. С другой - ну не вечно же сидеть. Главное соблюдать меры предосторожности. Только желательно, чтобы все соблюдали - и всё будет норм.
Вчера никого не было, сегодня 4 случая... Но все равно!!!! Пару недель пройдет.. и все заново начнётся. Раз разрешили не будут соблюдать.. .. Как то мне это доверие не внушает.... Поживем увидим....

Вот я тоже... Вещь какую могу не купить... А поездки и эмоции... Это круче))) полностью согласна!!!!
Жалею, что с парашютом не прыгнула до рождения мелкого))) Сейчас боюсь))

Жалею, что с парашютом не прыгнула до рождения мелкого))) Сейчас боюсь))
Прыгнешь раз хочешь... Мечты надо осуществлять!!!!! Я вот сияния хочу увидеть :giggle: :D :D :D :D и в Мексику или Кубу съездить... :-)))) (но это не точно)))))

Вчера никого не было, сегодня 4 случая... Но все равно!!!! Пару недель пройдет.. и все заново начнётся. Раз разрешили не будут соблюдать.. .. Как то мне это доверие не внушает.... Поживем увидим....
Я тут президента нашего почитала, похоже с 12 выйдем в полную силу работать. А это значит - толпа людей друг на друге. Если честно, тоже опасаюсь немного.

Прыгнешь раз хочешь... Мечты надо осуществлять!!!!! Я вот сияния хочу увидеть :giggle: :D :D :D :D и в Мексику или Кубу съездить... :)))) (но это не точно)))))
Ну как подрастет до самостоятельного возраста, так прыгну, если не передумаю)))))
Сияния - круто, я б тоже посмотрела)) Надо на месторождение будет сгонять :giggle:

Ну как подрастет до самостоятельного возраста, так прыгну, если не передумаю)))))
Сияния - круто, я б тоже посмотрела)) Надо на месторождение будет сгонять :giggle:
Правильно, самое главное верить что все получится.
:676866858: :kiss:

Ладно пойду ка я спать :-)))) завтра рано встать надо.... В пол 8:-(((( с этим режимом блин это будет подвиг....:facepalm:

Сейчас в теме: