Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 7 Май 2020 #6.741 Dr. Bailey написал(а): Да как бэ просто я сама в легком а... ауте, если честно Нажмите для раскрытия... Ну да, это не есть норма для мая
Dr. Bailey написал(а): Да как бэ просто я сама в легком а... ауте, если честно Нажмите для раскрытия... Ну да, это не есть норма для мая
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.870 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Май 2020 #6.742 Ириска_ написал(а): Почему не в сотку? Тоже не любитель длительных марафонов? Нажмите для раскрытия... Для баланса участников и собственных медалек тоже
Ириска_ написал(а): Почему не в сотку? Тоже не любитель длительных марафонов? Нажмите для раскрытия... Для баланса участников и собственных медалек тоже
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Май 2020 #6.743 Угрюмый нелюдим написал(а): Для баланса участников и собственных медалек тоже Нажмите для раскрытия... Но я же правильно поняла, что медальку за дневник и там, и там дают?
Угрюмый нелюдим написал(а): Для баланса участников и собственных медалек тоже Нажмите для раскрытия... Но я же правильно поняла, что медальку за дневник и там, и там дают?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.870 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Май 2020 #6.744 Dr. Bailey написал(а): Но я же правильно поняла, что медальку за дневник и там, и там дают? Нажмите для раскрытия... Правильно. Вот лично Старший раздела тебе на грудь ее прицепит А если будешь себя хорошо вести в Марафоне, то даже на одежду
Dr. Bailey написал(а): Но я же правильно поняла, что медальку за дневник и там, и там дают? Нажмите для раскрытия... Правильно. Вот лично Старший раздела тебе на грудь ее прицепит А если будешь себя хорошо вести в Марафоне, то даже на одежду
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 7 Май 2020 #6.745 Так, народ, у нас снова кандидат на вылет, искать будем? Раз уж вы такие любители медалек
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Май 2020 #6.746 Угрюмый нелюдим написал(а): Правильно. Вот лично Старший раздела тебе на грудь ее прицепит А если будешь себя хорошо вести в Марафоне, то даже на одежду Нажмите для раскрытия... Буду тише травы, ниже воды... ниже травы, тише воды)))) Там куча незнакомых лиц - я их боюся)))
Угрюмый нелюдим написал(а): Правильно. Вот лично Старший раздела тебе на грудь ее прицепит А если будешь себя хорошо вести в Марафоне, то даже на одежду Нажмите для раскрытия... Буду тише травы, ниже воды... ниже травы, тише воды)))) Там куча незнакомых лиц - я их боюся)))
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.650 Реакции 44.136 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 7 Май 2020 #6.747 Ириска_ написал(а): Подумай конечно, время же ещё есть жо старта. Нажмите для раскрытия... Не я в небухашках не участвую мне это не интересно.
Ириска_ написал(а): Подумай конечно, время же ещё есть жо старта. Нажмите для раскрытия... Не я в небухашках не участвую мне это не интересно.
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Май 2020 #6.748 Клюква написал(а): Так, народ, у нас снова кандидат на вылет, искать будем? Раз уж вы такие любители медалек Нажмите для раскрытия... Можно попробовать) Но я опасаюсь, что мы немного недопоняли друг друга с человеком((
Клюква написал(а): Так, народ, у нас снова кандидат на вылет, искать будем? Раз уж вы такие любители медалек Нажмите для раскрытия... Можно попробовать) Но я опасаюсь, что мы немного недопоняли друг друга с человеком((
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 7 Май 2020 #6.749 Dr. Bailey написал(а): Буду тише травы, ниже воды... ниже травы, тише воды)))) Там куча незнакомых лиц - я их боюся))) Нажмите для раскрытия... Кусаются что ли?
Dr. Bailey написал(а): Буду тише травы, ниже воды... ниже травы, тише воды)))) Там куча незнакомых лиц - я их боюся))) Нажмите для раскрытия... Кусаются что ли?
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.650 Реакции 44.136 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 7 Май 2020 #6.750 Клюква написал(а): Так, народ, у нас снова кандидат на вылет, искать будем? Раз уж вы такие любители медалек Нажмите для раскрытия... А кто пропал. Надо найти не медалек ради конечно.
Клюква написал(а): Так, народ, у нас снова кандидат на вылет, искать будем? Раз уж вы такие любители медалек Нажмите для раскрытия... А кто пропал. Надо найти не медалек ради конечно.
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 7 Май 2020 #6.751 Dr. Bailey написал(а): Можно попробовать) Но я опасаюсь, что мы немного недопоняли друг друга с человеком(( Нажмите для раскрытия... Проси почту в капитанке , надо попробовать
Dr. Bailey написал(а): Можно попробовать) Но я опасаюсь, что мы немного недопоняли друг друга с человеком(( Нажмите для раскрытия... Проси почту в капитанке , надо попробовать
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 7 Май 2020 #6.752 Tr_Al написал(а): А кто пропал. Надо найти не медалек ради конечно. Нажмите для раскрытия... @Kseniya789
Tr_Al написал(а): А кто пропал. Надо найти не медалек ради конечно. Нажмите для раскрытия... @Kseniya789
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Май 2020 #6.753 Клюква написал(а): Кусаются что ли? Нажмите для раскрытия... Так я и говорю - сначала аккуратненько палкой потыкаю, проверю
Клюква написал(а): Кусаются что ли? Нажмите для раскрытия... Так я и говорю - сначала аккуратненько палкой потыкаю, проверю
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Май 2020 #6.754 Клюква написал(а): Проси почту в капитанке , надо попробовать Нажмите для раскрытия... Катанка - это капитанка?
Клюква написал(а): Проси почту в капитанке , надо попробовать Нажмите для раскрытия... Катанка - это капитанка?
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.650 Реакции 44.136 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 7 Май 2020 #6.755 Клюква написал(а): @Kseniya789 Нажмите для раскрытия... А она не могла во взлетку рвануть? Она же начинающая.
Клюква написал(а): @Kseniya789 Нажмите для раскрытия... А она не могла во взлетку рвануть? Она же начинающая.
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 7 Май 2020 #6.756 Dr. Bailey написал(а): Катанка - это капитанка? Нажмите для раскрытия... Я ж уже поправила, могла бы и не заметить
Dr. Bailey написал(а): Катанка - это капитанка? Нажмите для раскрытия... Я ж уже поправила, могла бы и не заметить
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 7 Май 2020 #6.757 Tr_Al написал(а): А она не могла во взлетку рвануть? Она же начинающая. Нажмите для раскрытия... По правилам нельзя, она ж у нас числится, ее сначала должны были от нас отчислить
Tr_Al написал(а): А она не могла во взлетку рвануть? Она же начинающая. Нажмите для раскрытия... По правилам нельзя, она ж у нас числится, ее сначала должны были от нас отчислить
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 7 Май 2020 #6.758 Tr_Al написал(а): А она не могла во взлетку рвануть? Она же начинающая. Нажмите для раскрытия... Нам бы сообщили) и у нее последняя активность 26 апреля у нас тут в команде
Tr_Al написал(а): А она не могла во взлетку рвануть? Она же начинающая. Нажмите для раскрытия... Нам бы сообщили) и у нее последняя активность 26 апреля у нас тут в команде
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 7 Май 2020 #6.759 Tr_Al написал(а): А она не могла во взлетку рвануть? Она же начинающая. Нажмите для раскрытия... Посмотрела, не начинающая она, есть у неё пройденная взлетка
Tr_Al написал(а): А она не могла во взлетку рвануть? Она же начинающая. Нажмите для раскрытия... Посмотрела, не начинающая она, есть у неё пройденная взлетка
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Май 2020 #6.760 Чорд, мне ж завтра на работу, а в холодильнике мышь висит