#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Кстати сегодня вроде как полнолуние.... Так что контролируем свои эмоции)))))
(я сегодня просто своих чуть не прибила :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: )

Офигеть... +23.. у нас солнце а так вроде +14но ветер холодный
Так это круть что можно на улице быть... Я весь день по помещениям. Загорала? :)))))
Не, терпеть не могу это занятие)))
К родителям ходили, там народу мало, только невеста мелкого - они вдвоем и гуляют, больше не подпускаем никого)) Ну и там такой клан пенсионерок - я хоть все местные сплетни послушала :giggle:

Не, терпеть не могу это занятие)))
К родителям ходили, там народу мало, только невеста мелкого - они вдвоем и гуляют, больше не подпускаем никого)) Ну и там такой клан пенсионерок - я хоть все местные сплетни послушала :giggle:
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

Ну да, ещё и лето...
Надо будет и Людима спросить когда увертюра намечается:)
1 июня увертюра))
Я особо и не пила последние лет 10, мне поэтому вообще без разницы))) Не пью и не пью - пофиг) Да и все мои только привыкли, что я трезвенник, не буду их шокировать :giggle:

1 июня увертюра))
Я особо и не пила последние лет 10, мне поэтому вообще без разницы))) Не пью и не пью - пофиг) Да и все мои только привыкли, что я трезвенник, не буду их шокировать :giggle:
Блин... Я 24.июня сорвусь (но это не точно)... Хотя я тоже мало пью могу и не пить...

1 июня увертюра))
А зачем тебе тогда 100 дневка без вина?

IMG_20200507_200527.jpg

Добрый вечер! Ещё фото в моем любимом ракурсе

У нас сегодня (Ириска, отвернись) +23. Весь день на улице проторчали, у меня походу переизбыток кислорода в крови :giggle:
:cry::cry::cry:
Зачем ты сказала отвернись я еще внимательнее читать стала:cry:
Везет вам:cry:

У нас +7 и солнечно хоть и главное +:bounce:

Всем привет :)
Вижу набор в 100 дневку-не пью начался..
Кто то из наших планирует идти?
Я еще думаю. И дело не в том буду пить или нет, не буду в любом случае, просто не пойму хочу идти в марафон или нет.
Да я прочитала уже :kiss: .... Вот думаю идти или нет... Если бы увертюра пошла бы точно...
Не любишь длительные марафоны тоже?
Скоро увертюра будет, тоже в этом месяце набор объявят

:cry::cry::cry:
Зачем ты сказала отвернись я еще внимательнее читать стала:cry:
Везет вам:cry:

У нас +7 и солнечно хоть и главное +:bounce:
Я б тебе сказала, сколько завтра и послезавтра обещают, но не буду травмировать твою нежную психику :giggle:

Кстати сегодня вроде как полнолуние.... Так что контролируем свои эмоции)))))
(я сегодня просто своих чуть не прибила :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: )
Н-да? А что то наоборот сегодня на удивление спокойна, опять все перепутала:hot:

Сейчас в теме: