Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, терпеть не могу это занятие)))Офигеть... +23.. у нас солнце а так вроде +14но ветер холодный
Так это круть что можно на улице быть... Я весь день по помещениям. Загорала?))))
Не, терпеть не могу это занятие)))
К родителям ходили, там народу мало, только невеста мелкого - они вдвоем и гуляют, больше не подпускаем никого)) Ну и там такой клан пенсионерок - я хоть все местные сплетни послушала![]()
1 июня увертюра))Ну да, ещё и лето...
Надо будет и Людима спросить когда увертюра намечается![]()
Блин... Я 24.июня сорвусь (но это не точно)... Хотя я тоже мало пью могу и не пить...1 июня увертюра))
Я особо и не пила последние лет 10, мне поэтому вообще без разницы))) Не пью и не пью - пофиг) Да и все мои только привыкли, что я трезвенник, не буду их шокировать![]()
Почему сорвешься? День Рождения?))Блин... Я 24.июня сорвусь (но это не точно)... Хотя я тоже мало пью могу и не пить...
А зачем тебе тогда 100 дневка без вина?1 июня увертюра))
Я особо и не пила последние лет 10, мне поэтому вообще без разницы))) Не пью и не пью - пофиг) Да и все мои только привыкли, что я трезвенник, не буду их шокировать![]()
У меня нет медальки за непьющий дневник - а ее дают только при участии в марафонеА зачем тебе тогда 100 дневка без вина?
Я тоже хочу медальку и непьющий дневник! Только я щас довольно пьющий сам.У меня нет медальки за непьющий дневник - а ее дают только при участии в марафоне![]()
У нас сегодня (Ириска, отвернись) +23. Весь день на улице проторчали, у меня походу переизбыток кислорода в крови![]()
У нас плюс 25. Тропические воздушные течения.
Зачем ты сказала отвернись я еще внимательнее читать стала
Везет вам
У нас +7 и солнечно хоть и главное +![]()
Дак погнали в стодневку))Я тоже хочу медальку и непьющий дневник! Только я щас довольно пьющий сам.
Я еще думаю. И дело не в том буду пить или нет, не буду в любом случае, просто не пойму хочу идти в марафон или нет.Всем привет
Вижу набор в 100 дневку-не пью начался..
Кто то из наших планирует идти?
Не любишь длительные марафоны тоже?Да я прочитала уже.... Вот думаю идти или нет... Если бы увертюра пошла бы точно...
Я б тебе сказала, сколько завтра и послезавтра обещают, но не буду травмировать твою нежную психику
Зачем ты сказала отвернись я еще внимательнее читать стала
Везет вам
У нас +7 и солнечно хоть и главное +![]()
Не-не-не! Я всё равно не выдержу. Не стоит и позоритьсяДак погнали в стодневку))
Н-да? А что то наоборот сегодня на удивление спокойна, опять все перепуталаКстати сегодня вроде как полнолуние.... Так что контролируем свои эмоции)))))
(я сегодня просто своих чуть не прибила![]()
![]()
![]()
![]()
)