Угрюмый нелюдим
V.I.P
Дурость разная бывает, к ней можно приспособиться, использовать её в целях, ласково вытрясти дажеЕще неизвестно что хуже![]()
А сволочность и истеричность ничем не выбить. Это клиника
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дурость разная бывает, к ней можно приспособиться, использовать её в целях, ласково вытрясти дажеЕще неизвестно что хуже![]()
Ладно хоть так, а то барбосам можно гулять а детям по предыдущему постановлению вообще нельзя ж было
С моей очень легко бороться, если не нравится, и можно весело присоединиться, если есть желаниеДурость разная бывает, к ней можно приспособиться, использовать её в целях, ласково вытрясти даже
А сволочность и истеричность ничем не выбить. Это клиника![]()
У меня дома тоже масочный режим ввели. А я здесь болтаюсь, без вирусов и масок. Ищу, чем же 6-метровые доски на выходных на дачу оттранспортировать. У меня свои заботы, а не 4-часовые прогулкиДа. Разрешено везде ходить, всё открыли, детсады открыли, школы раньше на каникулы - но гулять можно 4 часа в день в маске и перчатках в +30. Но при этом можно следовать хоть куда, но у нас продлили режим самоизоляции и ужесточили меры по его соблюдению. Л - Логика.
Это не постановление, а бред отборнейший. Уже бы фигней не страдала и открыла бы всё - у них в любом случае прекрасно получается замалчивать добрую половину эпизодов.Ладно хоть так, а то барбосам можно гулять а детям по предыдущему постановлению вообще нельзя ж было
Это прекрасно, правдаУ меня дома тоже масочный режим ввели. А я здесь болтаюсь, без вирусов и масок. Ищу, чем же 6-метровые доски на выходных на дачу оттранспортировать. У меня свои заботы, а не 4-часовые прогулки![]()
По предыдущему постановлению детям до 14 лет вообще было запрещено покидать квартиру, только за экстренной мед помощью можно было, в Сургуте кучу дел в опеке завели за эти нарушения. Просты вы раньше нарушали)) можно и дальше не придерживаться этого постановления и все.Это прекрасно, правда
А я выхожу в человеческую толпу 12 мая.
Ребенок у меня гулял по 8 часов в день - отдельно, почти не контактируя. Но теперь ему, видимо, придется гулять по 4 часа как собачке, а потом изолироваться, пока мама общается с кучей народа.
Я вообще не понимаю, когда можно выгуливать собак, но нельзя на детскую площадку (собака дает +100 к иммунитету?)Это прекрасно, правда
А я выхожу в человеческую толпу 12 мая.
Ребенок у меня гулял по 8 часов в день - отдельно, почти не контактируя. Но теперь ему, видимо, придется гулять по 4 часа как собачке, а потом изолироваться, пока мама общается с кучей народа.
Я понимаю)) Мы реально гуляли там, где никого нет с девочкой, чья мама глубоко беременна, которые никуда не ходили.По предыдущему постановлению детям до 14 лет вообще было запрещено покидать квартиру, только за экстренной мед помощью можно было, в Сургуте кучу дел в опеке завели за эти нарушения. Просты вы раньше нарушали)) можно и дальше не придерживаться этого постановления и все.
Бред полный. И рыдающие врачи без СИЗ и лекарств, работающие на износ как вишенка на этом странном фантасмагоричном торте...Я вообще не понимаю, когда можно выгуливать собак, но нельзя на детскую площадку (собака дает +100 к иммунитету?)
Когда прогулка по расписанию, но водку в любое время открытого магазина
Ездят поезда и летают самолеты, но нужно сидеть дома
Окончательно запутался. Какой-то режим ХЗ
Привет))Добрый вечер всем!
А это медицину "оптимизировали"Бред полный. И рыдающие врачи без СИЗ и лекарств, работающие на износ как вишенка на этом странном фантасмагоричном торте...
Нет).я наоборот с удовольствием почитала) хоть не я одна возмущенная идиотизмом наших властей))) отвлеклась просто, некогда отвечать)Такая разогнала всех![]()
Недождесся, я ещё тутТакая разогнала всех![]()
Все же поняли, что я просто на работу не хочуНедождесся, я ещё тут![]()
А кто туда хочетВсе же поняли, что я просто на работу не хочу![]()