#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Я всеяден ;)
Только зелёное не очень ...
Фух... :kiss:
А то вот эти блюда типа "потрать весь день на кухне, а потом аж 3 минуты смотри, как это всё исчезло с тарелок и ненавидь людей" прям бьют по нервам :D
То ли дело борща там на пару дней :D

А то вот эти блюда типа "потрать весь день на кухне, а потом аж 3 минуты смотри, как это всё исчезло с тарелок и ненавидь людей" прям бьют по нервам :D
Меня наоборот бесит если не исчезло с тарелок, это же значит не вкусно:(

У меня общажная закалка ;)
Поэтому я умею готовить все и ем тоже все
Из съедобного, конечно же )))

Меня наоборот бесит если не исчезло с тарелок, это же значит не вкусно:(
Я люблю готовить, и всякие там эксперименты, и могу в удовольствие полдня проторчать на кухне, но вот блины и всякого рода пирожки это прям совсем не моё)))) Они меня в ответ тоже не долюбливают)))

А сразу Клюква то, я ж наоборот забочусь, чтоб ты свои запасы гречки реализовала:giggle:
У меня мало)) А вот мой брат перед карантином купил 3 пачки гречки, пришел домой и нашел еще две пачки, а потом еще одну открытую )))))
og_og_1523611454213085609.jpg

Я люблю готовить, и всякие там эксперименты, и могу в удовольствие полдня проторчать на кухне, но вот блины и всякого рода пирожки это прям совсем не моё)))) Они меня в ответ тоже не долюбливают)))
У меня тоже тесто не получается. Но медаль "Сухой Закон, блин" честно заработана :rofl:

У меня тоже тесто не получается. Но медаль "Сухой Закон, блин" честно заработана :rofl:
У меня получается) И первые блинов 7 нормально идут под мысли, какая я молодец. Потом мне надоедает это занятие, потому что в перерыве ничего не сделать, и особенно когда я вижу, что первых 7 уже нет :facepalm:
С пирожками другая беда - они у меня страдают гигантизмом :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу