Угрюмый нелюдим
V.I.P
Я всеяденКогда любоваться-то
То пельмени, теперь еще чебуреки, завтра блины какие-нибудь![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Только зелёное не очень ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всеяденКогда любоваться-то
То пельмени, теперь еще чебуреки, завтра блины какие-нибудь![]()
Фух...Я всеяден
Только зелёное не очень ...
Меня наоборот бесит если не исчезло с тарелок, это же значит не вкусноФух...
А то вот эти блюда типа "потрать весь день на кухне, а потом аж 3 минуты смотри, как это всё исчезло с тарелок и ненавидь людей" прям бьют по нервам
То ли дело борща там на пару дней![]()
У меня общажная закалкаФух...
А то вот эти блюда типа "потрать весь день на кухне, а потом аж 3 минуты смотри, как это всё исчезло с тарелок и ненавидь людей" прям бьют по нервам
То ли дело борща там на пару дней![]()
Я люблю готовить, и всякие там эксперименты, и могу в удовольствие полдня проторчать на кухне, но вот блины и всякого рода пирожки это прям совсем не моё)))) Они меня в ответ тоже не долюбливают)))Меня наоборот бесит если не исчезло с тарелок, это же значит не вкусно![]()
Заметь - автор не я, а Клюква и какая-то тетушка))))Умеешь же ты все опошлить![]()
ОйУ меня общажная закалка
Поэтому я умею готовить все и ем тоже все
Из съедобного, конечно же )))
Попробовать меня накормить?Ой
Надо как-нибудь попробовать![]()
А сразу Клюква то, я ж наоборот забочусь, чтоб ты свои запасы гречки реализовалаЗаметь - автор не я, а Клюква и какая-то тетушка))))
Можно и тебя накормить)))Попробовать меня накормить?![]()
У меня мало)) А вот мой брат перед карантином купил 3 пачки гречки, пришел домой и нашел еще две пачки, а потом еще одну открытую )))))А сразу Клюква то, я ж наоборот забочусь, чтоб ты свои запасы гречки реализовала![]()
Посуда нормальная найдется?Можно и тебя накормить)))
Но вообще обычно мужчины так красиво и вкусно готовят![]()
У меня тоже тесто не получается. Но медаль "Сухой Закон, блин" честно заработанаЯ люблю готовить, и всякие там эксперименты, и могу в удовольствие полдня проторчать на кухне, но вот блины и всякого рода пирожки это прям совсем не моё)))) Они меня в ответ тоже не долюбливают)))
Немного найдетсяПосуда нормальная найдется?
Или вместо орхидеи коробку захватить?![]()
У меня получается) И первые блинов 7 нормально идут под мысли, какая я молодец. Потом мне надоедает это занятие, потому что в перерыве ничего не сделать, и особенно когда я вижу, что первых 7 уже нетУ меня тоже тесто не получается. Но медаль "Сухой Закон, блин" честно заработана![]()
С такой коробкой посуды и цветком?Немного найдется
"Вместе с орхидеей" немного не так пишется![]()
У меня тоже тесто не получается. Но медаль "Сухой Закон, блин" честно заработана![]()
Прям так сразу
Там сразу 7 блинов предлагаютПрям так сразу
![]()